Le n ° 1 de l’Alabama mène le LSU 52-17 après trois quarts de jeu à Death Valley à Baton Rouge, en Louisiane. Najee Harris a réussi un tir de 11 verges pour donner à Crimson Tide une avance de 52-14 à mi-chemin du troisième pour leur seul score du quart. Harris a trois touchés dans la soirée et a accumulé 145 verges.

L’histoire du jeu, cependant, est le receveur de Crimson Tide DeVonta Smith. Le senior a huit attrapés pour 231 verges et trois touchés – qui ont tous eu lieu en première mi-temps. Le troisième de ces touchés est survenu dans les dernières minutes de la mi-temps sur une beauté à une main où il sautait sur plusieurs défenseurs des Tigres. Son quart-arrière Mac Jones est 20 sur 27 passes pour 385 verges et quatre scores.

LSU n’a tout simplement pas été en mesure de le faire attaquer. Les seuls faits saillants ont été un touché de 54 verges par John Emery Jr. et une récupération échappée sauvage par Jontre Kirklin. Kirklin a ramassé un échappé de Kayshon Boutte dans la zone des buts après que Boutte l’a laissé tomber trop tôt en route vers la zone des buts.

Regardez l’Alabama au LSU débuter à 20 h HE sur CBS, CBSSports.com et le Application CBS Sports. Gardez-le verrouillé ici pour les mises à jour des scores en direct, les faits saillants et l’analyse du jeu.

Article précédentNorris explique les facteurs à l’origine des pires qualifications de 2020 au GP de Sakhir – F1
Article suivantRésultat EuroMillions | Résultats des Hotpicks Euromillions et Euromillions pour le 4 décembre 2020; Numéros gagnants | euromillions fdj