Boro a enregistré sa plus grande victoire sous le patron Neil Warnock.

Middlesbrough ont empilé plus de misère sur Derby en difficulté alors qu’ils remportaient leur plus grande victoire sous Neil Warnock avec une victoire 3-0 au Riverside Stadium.

Britt AssombalongaLa frappe de la première mi-temps a mis les Teessiders en tête, avant un but contre son camp en seconde période de Matthew Clarke et une finition bouclée de Marvin Johnson leur a permis de rebondir après une défaite du week-end à Norwich.

Middlesbrough a grimpé à la septième place du Sky Bet Championship, tandis que Derby reste enraciné au fond alors que leurs problèmes s’intensifient.

Wayne Rooney peut souhaiter un poste de direction permanent mais, sur la base de ces preuves, il aura une tâche considérable s’il lui est proposé le poste.

Warnock a fait ses débuts à Boro Duncan Watmore, qui a été signé en tant qu’agent libre plus tôt ce mois-ci après son départ estival de Sunderland, et les hôtes ont commencé avec brio, se taillant une bonne opportunité dans les cinq premières minutes.

Marcus Tavernier a publié Patrick Roberts en bas à droite, il a placé le ballon au carré vers Assombalonga et le gardien de Derby David Marshall bien descendu pour faire tourner le bas effort du skipper de Middlesbrough autour du poteau.

Les Rams ont commencé le match au pied de la table, mais ils ont progressivement commencé à se familiariser avec leurs adversaires et à se tailler quelques chances en première période.

Rooney, qui fait partie de l’équipe de direction intérimaire de Derby qui a été nommée à la suite du licenciement de Phillip Cocu, a vu un effort de première mi-temps bloqué par Dael Fry, avant que Tom Lawrence ne crée une poche d’espace sur le bord de la surface de 18 verges, seulement pour puis pour érafler un mauvais coup directement à Marcus Bettinelli dans le but de Middlesbrough.

Nathan Byrne a bouclé un effort décent loin du poteau à la demi-heure, mais la défense qui fuit de Derby a été leur chute toute la saison, et ils concédaient à nouveau trois minutes plus tard alors que Boro prenait la tête.

La croix de Jonny Howson est tombée de la tête de André Wisdom, permettant à Watmore de faire un signe de la tête à travers la zone. Assombalonga a réagi le plus rapidement et s’est musclé devant Clarke pour rentrer chez lui de près du buteur.

C’était le deuxième but d’Assombalonga de la saison, et un troisième est presque arrivé quelques minutes plus tard. Le coup franc de Roberts depuis la gauche n’a pas été effacé, mais après avoir frappé le ballon libre, Assombalonga a traîné un tir bas juste au-delà du poteau droit.

L’équipe de direction de Derby a lancé Louie Sibley pour Martyn Waghorn à la mi-temps, et le remplaçant a presque eu un impact instantané.

À peine 45 secondes de la seconde mi-temps s’étaient écoulées quand il se retrouva dans l’espace à gauche de la zone, mais sa frappe basse vola loin du montant.

Sibley a de nouveau menacé peu de temps après l’heure de jeu, tirant d’un coup bien frappé de 20 mètres que Bettinelli a bien fait de parer à sa gauche.

C’était aussi bien que les choses se sont déroulées pour les visiteurs, Middlesbrough doublant leur avance pour rendre le match sûr à la 71e minute.

Ils se sont rapprochés 60 secondes plus tôt lorsque Marshall a produit une amende pour refuser George Saville, mais le gardien du Derby ne pouvait rien faire lorsque le demi-centre Clarke a détourné le centre bas de Johnson dans son propre filet.

Boro a ajouté un troisième but à sept minutes de la fin, avec Johnson décomposant la droite avant d’entrer à l’intérieur pour boucler une excellente finition dans le coin gauche.

ID: 423775: cQx

Article précédentAkudama Drive publie une image de collaboration avec Danganronpa – Intérêt
Article suivantGUIDE DE FORMULAIRE: Mercedes peut-elle être arrêtée alors que la F1 rentre à Bahreïn?