L’ailier français était également sur la cible contre Bournemouth ce week-end.

Promotion-chasse Brentford brisé les espoirs de survie minces de Rotherham avec une victoire 1-0 dans un affrontement difficile et divertissant de haut en bas.

Bryan MbeumoLe coup de tête de la tête à mi-chemin de la première mi-temps a suffi à étirer la course invaincue des hôtes à 10 matchs et à remettre le combat de relégation entre les mains de Derby.

Les Abeilles ont pris les devants juste avant la demi-heure, Sergi Canos coupant de la gauche et fouettant une croix taquine que Mbeumo jeta habilement à la maison avec sa tête de 12 mètres.

La première demi-chance est survenue sept minutes plus tard lorsque le gardien de but suppléant de Rotherham Jamal Blackman tâtonné Mads RoerslevLe centre qui plonge mais a saisi la balle lâche alors que les attaquants de Brentford se rapprochaient.

Les Miller semblaient les plus brillants des deux côtés dès le début et Jamie Lindsay a eu la malchance de voir son entraînement de curling dévié dans les bras du gardien de Brentford David Raya après 17 minutes.

Quelques minutes plus tard, le défenseur de Rotherham Richard Wood a vu une tête de regard dériver juste à côté du poteau éloigné d’un coup franc ponctuel de Ryan Giles avant Angus MacDonald a lancé une volée depuis le bord de la boîte après un jeu de construction plus soigné.

La réponse de Rotherham à être derrière a été presque instantanée, Michael Smith fouettant un centre de la gauche qui échappait à tout le monde sauf à l’ancien homme de Brentford. Chiedozie Ogbene mais il ne pouvait que se diriger droit vers Raya.

Les abeilles ont failli étirer leur avance à deux reprises avant la pause, Ivan Toney battant un effort à longue portée avant de tirer dans un centre taquin bas qui pétillait sur le visage du but.

Et l’équipe locale a presque fait deux après 41 minutes quand un mouvement astucieux à quatre s’est terminé avec Canos curling dans un effort lié au but qui a été sauvé à la deuxième tentative par Blackman.

L’ailier espagnol est allé encore plus près une minute plus tard lorsqu’il a été autorisé à intervenir à nouveau et a tiré un coup bas dans le filet latéral avant qu’une autre bonne chance ne tombe sur le meilleur buteur Toney.

L’attaquant de 29 buts a battu le piège du hors-jeu pour se dégager et battre Blackman avec un entraînement puissant, seulement pour voir le canon d’effort revenir en sécurité au pied d’un montant.

Rotherham a été rapide hors des pièges, pressant Brentford haut après la pause mais manquait de qualité dans le dernier tiers pour poser de sérieuses questions sur la défense de Brentford.

Les abeilles les ont presque fait payer. Un puissant en-tête de Toney a forcé un arrêt intelligent de Blackman avant de trancher un drive bas à travers le but alors que les Londoniens cherchaient à frapper les Millers à la pause.

Le remplaçant Mads Bidstrup a travaillé un mètre derrière la défense des visiteurs, mais a conduit un peu plus d’un angle serré avant Emiliano MarcondesPiledriver de 20 verges a forcé un superbe arrêt sur toute la longueur de Blackman.

Rotherham, qui en a perdu cinq au trot, a presque égalisé tardivement mais Michael IhiekweLa tête baissée de la tête était détenue sur la ligne par Raya avant Marcus Forss a vu son lecteur flash bas pouces de large à l’autre extrémité.

ID: 445089: cacheID: 445089: 1false2false3false: QQ :: à partir du bureau de base de données: LenBod: restaurer: 5314: