Adam Armstrong et Sam Gallagher étaient sur la feuille de match des Rovers.

Blackburn est passé à moins de deux points des barrages du Sky Bet Championship après une victoire durement disputée 2-1 Barnsley.

Tony MowbrayL’équipe de l’équipe a été obligée de travailler dur par l’impressionnant Tykes, qui a été défait par la finition clinique.

Meilleur buteur de la ligue Adam Armstrong a frappé à sa quatrième lors de ses trois dernières sorties une minute avant la pause contre l’équipe à laquelle il a passé la saison 2016-17 en prêt.

Sam GallagherLa somptueuse demi-volée de Rovers a ensuite offert un coussin aux Rovers à la 78e minute, avant Romal PalmerLe premier but de Barnsley a donné de l’espoir aux visiteurs dans les phases finales.

Les hôtes ont cependant tenu bon pour remporter deux victoires consécutives à Ewood Park pour la première fois cette saison et cinq matches de championnat invaincus.

C’est une deuxième défaite successive pour Barnsley, malgré la performance encourageante.

Tony Mowbray a rappelé Harvey Elliott à la place de Gallagher et, pour Barnsley, Herbie Kane et Luke Thomas ont été rédigés.

Jack Walton paume Tom Trybullde plonger l’effort à longue portée dans les premiers échanges, mais les visiteurs ont pris en charge les grandes périodes de la première moitié.

Conor Chaplin a pétillé un juste large via une déviation après que Barnsley a remporté le ballon en haut du terrain, et le même joueur a tiré directement sur Thomas Kaminski quelques instants plus tard.

Les rovers avaient à peine reniflé mais ont cliniquement corrigé cela dans les derniers instants de la mi-temps.

Le tir à bout portant d’Armstrong a été bloqué par les jambes de Walton mais Barnsley n’a pas tenu compte de l’avertissement et a été puni à la 44e minute.

Ryan Nyambe a couru loin de Mads Andersen sur la droite et son centre bas est tombé parfaitement à Armstrong, qui a martelé son 13e but en championnat de la saison dans le toit du filet.

Cauley Woodrow tranché horriblement large pour les Tykes juste après le redémarrage avant l’arrière gauche des Rovers Cloche Amari’i espace aménagé dans la zone mais fouetté directement à Walton.

Les visiteurs ont créé une superbe occasion à la 63e minute lorsqu’un corner a trouvé Andersen au second poteau. Il a mis tout son poids derrière la tête mais Kaminski a réalisé un arrêt sensationnel.

Les rovers semblaient avoir mis le résultat hors de doute à 12 minutes du moment où le centre de Nyambe avait été effacé jusqu’à Gallagher, qui a fouillé dans une demi-volée imparable dans le coin inférieur gauche.

Barnsley a riposté, cependant, avec l’arrêt de vol de Kaminski niant Dominik Frieser avant que son collègue remplaçant, Palmer ne garantisse une finition nerveuse à la 90e minute, mais ils n’ont pas pu trouver d’égalisation.

ID: 424237: cQx

Article précédentDragon Ball Super doit explorer le multivers dans son prochain arc