HASBROUCK HEIGHTS, NJ – Les équipes de voyage de printemps de la Hasbrouck Heights Soccer Association ont débuté alors que la Northern Counties Soccer Association commençait sa saison dimanche. Le HHSA avait six matchs au programme.

U11Girls contre Wayne Boys & Girls Club

Les filles ont pris un bon départ cette saison en remportant leur premier match 5-0. Les buts ont été marqués par Emily Hassan, Peyton Riordan, Ella Vitale et Ella Bundrick (2). Ce fut un début impressionnant avec une solide défense soutenue par Macy McGill et Ashley Shine. La nouvelle gardienne Lia Ponte a inscrit une feuille blanche à son premier match avec le match.

Inscrivez-vous à la newsletter Hasbrouck Heights / Wood-Ridge / Teterboro

Notre newsletter diffuse l’actualité locale en laquelle vous pouvez avoir confiance.

Vous vous êtes inscrit avec succès à la newsletter TAPinto Hasbrouck Heights / Wood-Ridge / Teterboro.

U9Girls contre Montclair United

Montclair est entré tôt sur le tableau avec un but précoce. Les U9Girls de Hasbrouck Heights sont restées proches, et il est resté un but de déficit jusqu’à 17 minutes de la seconde mi-temps. Montclair mettra un couple de plus de clôture 5-0. Le match a été maintenu serré avec des arrêts effectués par Brielle Ferdinand et Emma Andersen. Ils cherchent à rebondir cette semaine contre World Class.

U10Boys contre Glen Rock

Cette équipe U10Boys est sur une lancée depuis le début de l’équipe. N’ayant pas perdu un match en trois saisons, l’équipe a progressé de plusieurs vols. Cette semaine, ils affronteraient Glen Rock Soccer. L’équipe subirait sa première défaite en plus de 30 matchs.

U9Boys contre MWU

Ce jeu serait entaché de controverse. Après que Hasbrouck Heights ait pris une avance de 1-0 cinq minutes après le début du match, l’entraîneur adverse s’est plaint de l’absence de drapeaux de coin. Il n’y a aucune exigence de la ligue selon laquelle des drapeaux de coin sont nécessaires pour qu’un match soit joué. Après beaucoup de débats (et les drapeaux étant momentanément remis), l’arbitre a annulé le match. Le jeu est maintenant sous protestation et en cours d’examen par la ligue. Le jeu sera vraisemblablement rejoué.

Les deux équipes ont fini de jouer en mêlée. Le match finirait 5-1 en faveur de Hasbrouck Heights avec des buts de Leon Kaiser (2), William Laurencio (2) et Leo Mazza.

U17Boys contre Tenafly Soccer Club

Les garçons ont connu un début difficile en perdant 8-1. Ils se sont battus et ont eu un certain nombre de changements de score sur lesquels ils n’ont pas pu capitaliser.

U15Boys contre Wayne Boys & Girls Club

Les garçons ont pu prendre de l’avance tôt avec deux buts en première mi-temps. Le premier avec une tête de Gabriel Thomas assisté de Guiseppe Fattaruso. Le deuxième but a été marqué par Adil Yazici. L’équipe a commencé la deuxième mi-temps en remontant 3-0 lorsque Guiseppe Fattaruso a marqué son premier du match avec l’aide de Brady Shine. Le club Wayne Boys & Girls ferait 3-1. Alors que les U15Boys essayaient de dégager la surface, il y avait un but contre son camp qui portait le score à 3-2. Avec environ 10 minutes à gauche, Wayne Boys & Girls Club égaliserait le score, 3-3. Quelques tirs de dernière minute des U15Boys ont été sauvés, se terminant par un match nul 3-3.

U19Boys contre Riverdale

Plusieurs membres de cette équipe ont commencé ce qui sera leur dernière saison en tant que joueur avec la HHSA. Après un penalty, Jorge David Casaras a marqué sur un coup franc pour mettre l’équipe 1-0. Dernier de la première mi-temps, Elton Mani marquerait le deuxième but d’une déviation. Dans le troisième, Mani marquerait le troisième et dernier but de l’équipe avec l’aide de Casaras. La finale était de 3-2.

Aimez-nous sur Facebook et suivez-nous sur @ TAPintoHasbrouckHeightsWood.RidgeTeterboro et Twitter @HHeightsWRidgeT

Article précédentJeux débloqués Friday Night Funkin ‘Whitty Mod: Où jouer en ligne?
Article suivantOnePlus 9 Pro: un téléphone Android à chargement rapide et super lisse | Smartphones