Publié: 28 mars 2021

NEWARK, NJ –La visite de Drexel a marqué deux buts dans chaque mi-temps, devançant NJIT, 4-3, dans une action de football masculin hors conférence au Lubetkin Field au Mal Simon Stadium.

Drexel a enregistré sa deuxième victoire consécutive de la saison, s’améliorant à 4-3-1 au total tandis que NJIT est passé à 2-4-1 au total.

L’offensive du NJIT a dominé Drexel, 18-10 (10-5) sur des tirs au but. Sénior Regsan Watkins et étudiant en deuxième année Alejandro Rabell chacun a enregistré un but et une aide pour les Highlanders.

Sénior René White, le meneur de buts et de points de soccer masculin actif de la NCAA, a été le troisième buteur des Highlanders. White est avec 38 buts en carrière et 82 points en carrière.

L’attaquant de Drexel Laolu Daranijo a marqué deux buts dans la victoire tandis que Chris Donovan a ajouté un but et une aide pour les Dragons.

Kyle Tucker a été crédité de la passe décisive sur le but de Donovan à la 39e minute. Le troisième buteur des Dragons a été Yassine Elkahlon, qui a inscrit son premier but de la saison.

À la 14e minute, NJIT a eu deux occasions de marquer par Watkins, son tir initial sauvé par le gardien du Drexel Stephen Kopsachilis Son deuxième tir a navigué haut.

Deux minutes plus tard, Sergio Pita a explosé un tir sur cadre mais il a été sauvé par un gardien plongeur Drexel. Watkins a suivi avec une frappe qui a été déviée par le gardien.

Daranijo a failli donner une avance de 1-0 à Drexel à la 21e minute sur un filet largement ouvert, mais n’a pas pu le remettre à la maison, car son tir a touché le bon poteau.

NJIT a pris une avance de 1-0 à la 25e minute sur un but de Watkins, dont le tir a gelé le gardien de Drexel, marquant son quatrième but de la saison. Rabell a été crédité de l’aide.

Daranijo a égalisé le match à 1-1 cinq minutes plus tard à la 30e minute, séparant deux défenseurs du NJIT assistés par Donovan. Le but de Daranijo est son sixième de la saison.

Drexel a pris un avantage de 2-1 sur un coup de pied de coin de Tucker qui a trouvé Donovan dans la surface, le jetant dans le filet devant NJIT. Samuel Reisgys.

À la 65e minute, les Blancs du NJIT ont marqué l’égalisation dans le coin inférieur gauche du filet sur un penalty pour un score de 2-2.

Daranijo avec une autre occasion de marquer sur un filet ouvert à la 67e minute est passé à quelques centimètres à gauche du poteau.

Drexel a repris la tête, 3-2, à la 71e minute sur un but sans aide d’Elkahloun. Défenseur NJIT Zach Halma a failli mettre son pied gauche sur le ballon pour faire l’arrêt.

NJIT a noué le match à 3-3 à la 82e minute sur une explosion du pied droit de Rabell dans le coin extrême gauche du but, assisté par Watkins. L’objectif est le premier de la saison pour Rabell.

Une minute plus tard, Drexel reprenait la tête, 4-3, sur un penalty de Daranijo, marquant son deuxième but du match et septième de la saison.

NJIT sera de retour à l’action de la Conférence de l’Est de l’Amérique le 2 avril lorsque les Highlanders visiteront Stony Brook. Le coup d’envoi est prévu pour 13 heures.

Lors de la première rencontre à Newark le 12 mars, Stony Brook, qui a marqué deux buts dans les 10 premières minutes, a tenu bon pour la victoire 2-0 sur la route au NJIT.

Restez à jour pendant la saison de football masculin NJIT 2021 en suivant @NJITSoccer sur Twitter et Instagram et en aimant la page NJIT Men’s Soccer sur Facebook.

Article précédentHuawei soutient NU dans la poussée numérique des MPME basées sur la charia
Article suivantFernando Alonso: «Les qualifications sont toujours incroyables à vivre en Formule 1»