Très attendu: Capcom jeudi est sur le point d’héberger une vitrine Resident Evil qui présentera des séquences de jeu supplémentaires de Resident Evil Village et plus encore. Les attentes sont élevées car ce sera le premier jeu Resident Evil à être lancé dans l’ère de la prochaine génération. Peut-il faire RE7: Justice Biohazard?

La dernière entrée de la populaire franchise d’horreur de survie a été annoncée pour la première fois en juin 2020. Les rumeurs selon lesquelles le jeu représenterait un grand départ pour la série se sont avérées exactes, tout comme les premières informations sur son environnement enneigé et le retour de certains visages familiers.

Le huitième volet majeur de la série Resident Evil se déroule quelques années après les événements de Resident Evil 7, à la suite d’un nouveau scénario mettant en vedette Ethan Winters et sa femme Mia alors qu’ils tentent de s’adapter à la vie dans une nouvelle maison paisible.

Plus récemment, certains fans ont été obsédés par un nouveau personnage mystérieux connu seulement à ce stade comme le grande dame vampire. Il est plausible que nous la voyions davantage et peut-être même obtenir une date de lancement solide lors de Resident Evil Showcase d’aujourd’hui.

Kellen Haney de Capcom m’a dit plus tôt cette semaine, ils ont également “encore quelques surprises en réserve, mais vous devrez simplement attendre de voir ce que c’est.” Certains semblent penser que les ports modernes des précédents jeux RE sont en préparation, mais seul le temps le dira.

L’action commence à 14h PT / 22h GMT / 23h CET sur PlayStation Tic et Youtube canaux.

Image courtoisie Couperfield

Leave a Reply