"/>Le Patron De Crawley Town, John Yems.  Photo Par Steve Robards
Le patron de Crawley Town, John Yems. Photo par Steve Robards

Tom Davies a mis les hôtes en tête à la dixième minute avant que George Francomb ne nivelle après 31 minutes.

Le coup de pied de Scott Quigley à la 36e minute semblait sceller la victoire des Bluebirds.

Mais le but de Jack Powell à six minutes de la fin semblait voler un point durement disputé pour les Reds.

Cependant, Charlie Taylor a marqué à la sixième minute du temps d’arrêt de la deuxième demie pour arracher la victoire à Barrow.

S’adressant au site Web du club, Yems a critiqué les décisions d’arbitrage, mais n’a fourni aucune excuse pour la défense de son équipe.

Il a dit: « (C’est) difficile quand on vient dans ces endroits. Je suis accusé d’arbitres et d’arbitres et tout ça, mais il faut faire quelque chose. On ne peut pas en dire trop.

«Cela ne nous empêche pas de mal défendre, mais ma vie. J’ai vu des ordures à mon époque mais cela prend vraiment le biscuit aujourd’hui.

« Mais, une fois de plus, tout le monde dira » Eh bien, il est là, gémissant à nouveau sur les arbitres « , mais vous devez venir ici et le sentir.

«Ils ne réalisent pas la moitié de ces gens ce qu’ils vous font, mais avec tout ce qui est dit et fait, vous ne pouvez pas défendre la façon dont nous avons défendu.

«C’est un match que nous avons perdu, je ne sais pas combien, contre une équipe qui a les trois points et bonne chance à eux.

« C’est un bon petit club ici et ce sont de bonnes personnes. Le méritaient-ils? Parce que quand tu ramasseras le journal demain, c’est 3-2 pour eux.

«Personne ne se soucie de la façon dont nous avons défendu, ce qui est inacceptable, et si différent de nous comme nous l’avons été. Mais là, nous passons au suivant.

« Je n’arrête pas de le dire, vous ne pouvez pas défendre comme ça. Vous ne pouvez pas défendre comme ça et gagner des matchs de football. »

Article précédentRestaurant Revolution Technologies ajoute des capacités de commande avec Google
Article suivantMonster Hunter Rise Second Demo Now Live, Mises à jour post-lancement gratuites à suivre