Ousmane Dembele a inspiré la France à une victoire 2-0 contre le Kazakhstan dimanche lors de son deuxième match dans le Groupe D.

Quatre jours après avoir été détenu 1-1 par l’Ukraine au Stade de France, les champions du monde ont construit leur victoire en première mi-temps avec le but contre son camp de Sergiy Maliy ajoutant à l’ouverture de Dembele avant que Kylian Mbappe ne rate un penalty en seconde période.

La France s’est hissée en tête du classement avec quatre points, devant la Bosnie, qu’elle affronte mercredi à l’extérieur, Ukraine et Finlande, qui a fait match nul 1-1 dimanche. Le Kazakhstan n’a aucun point après avoir disputé son premier match de la campagne.

Paul Pogba Se Lève Pour Remporter Le Ballon De La France Lors Des Éliminatoires De La Coupe Du Monde
Image: Paul Pogba se lève pour remporter le ballon de la France lors des éliminatoires de la Coupe du monde

Seuls les capitaines Hugo Lloris et Antoine Griezmann sont restés de l’équipe qui a débuté contre l’Ukraine, l’attaquant de Barcelone établissant un nouveau record de 45 départs consécutifs pour Les Bleus.

Il a battu la marque précédente de Patrick Vieira, qui a débuté 44 matchs d’affilée entre 1999 et 2002.

C’est le coéquipier du club de Griezmann, Dembele, qui a sorti l’impasse à la 20e minute avec un tir du pied droit après avoir été mis en place par Anthony Martial à la suite d’une passe défensive de Paul Pogba.

Dembele vient de rentrer du côté de la France, remplaçant en seconde période contre l’Ukraine plus de deux ans après sa précédente sélection en novembre 2018.

Kylian Mbappe S'Est Vu Refuser Le Penalty En Seconde Période
Image: Kylian Mbappe s’est vu refuser le penalty en seconde période

Son troisième but international en 23 apparitions, son premier depuis une victoire 3-1 en amical contre l’Italie en juin 2018, est venu comme un coup de pouce bienvenu moins de deux mois avant que l’entraîneur Didier Deschamps ne nomme son équipe pour le Championnat d’Europe de cette année.

Les Bleus ont doublé l’avance sur le coup de la mi-temps lorsque Maliy, qui venait de refuser Martial, a dirigé un centre dans son propre filet.

La France n’a jamais été menacée et a eu une grosse opportunité d’ajouter un troisième à la 76e minute, mais le coup de pied de Mbappe a été sauvé par Aleksandr Mokin.

L’Allemagne gaspillée vainc la Roumanie

Aperçu De L'Image

2:59

Faits saillants de la Roumanie contre l’Allemagne du groupe de qualification européenne de la Coupe du Monde de la FIFA J.

Allemagne ont maintenu leur départ parfait en qualifications pour la Coupe du monde 2022 après qu’un but précoce de Serge Gnabry leur ait donné une victoire 1-0 sur Roumanie dans le groupe J dimanche, bien qu’ils aient raté une série d’occasions contre l’équipe locale.

Le résultat a laissé les Allemands en tête du groupe avec six points en deux matchs devant l’Arménie à la différence de buts avant leur prochain match à domicile contre la Macédoine du Nord mercredi.

Gnabry a marqué un vainqueur à la 17e minute en ramenant le ballon à la maison de sept mètres après que Kai Havertz a battu le piège du hors-jeu sur le flanc droit et a carré une passe parfaite à l’attaquant du Bayern Munich.

Joshua Kimmich a secoué la barre transversale avec un coup de foudre de 30 mètres deux minutes plus tard et le gardien roumain Florin Nita a ensuite pris le devant de la scène alors qu’il effectuait une rafale d’arrêts pour refuser aux vainqueurs de la Coupe du monde 2014 une plus grande victoire.

2:20

Les temps forts de la Pologne contre Andorre du Groupe I des éliminatoires de la Coupe du Monde de la FIFA.

Les Roumains maîtrisés ont créé très peu à l’autre bout, mais le milieu de terrain Nicolae Stanciu a raté une chance dorée d’arracher un match nul pour l’équipe locale lorsqu’il a frappé le filet latéral à bout portant à la 90e minute.

L’Arménie, qui a battu l’Islande 2-0 plus tôt dimanche grâce aux buts de Khoren Bayramyan et Tigran Barseghyan, est à domicile face à la Roumanie mercredi tandis que l’Islande visite Lichtenstein dans l’autre match du groupe.

Pendant ce temps, Suède a remporté une victoire 3-0 contre Kosovo à Pristina avec des buts de Ludwig Augustinsson, Alexander Isak et un penalty de Sebastian Larsson.

Robert Lewandowski a marqué deux fois Pologne également assoupli à une victoire 3-0 sur Andorre.

3:36

Les temps forts du Kosovo contre la Suède du Groupe B de qualification européenne pour la Coupe du Monde de la FIFA.

Belotti et Locatelli gagnent l’Italie

3:22

Faits saillants de la Bulgarie contre l’Italie du Groupe C de qualification européenne pour la Coupe du Monde de la FIFA.

De l’Italie Andrea Belotti et Manuel Locatelli ont remporté une victoire 2-0 Bulgarie dimanche pour remporter deux victoires sur deux dans le groupe C au début de la campagne de qualification de leur équipe pour la Coupe du monde 2022.

L’Italie a eu du mal à briser les hôtes en première mi-temps malgré la possession dominante, mais a pris les devants avec un penalty gagné et converti par Belotti deux minutes avant la pause.

Il y avait peu d’occasions en seconde période mais les visiteurs ont scellé une cinquième victoire consécutive – sans concéder dans cette manche – à huit minutes du temps grâce à la belle finition de Locatelli.

L’Italie visera à poursuivre son départ à 100% mercredi lors de son voyage en Lituanie, tandis que la Bulgarie, qui a maintenant perdu ses deux premiers matches, se rendra ensuite en Irlande du Nord.

L’Espagne remporte la victoire sur la Géorgie

3:36

Faits saillants de la Géorgie contre l’Espagne du Groupe B de qualification pour la Coupe du Monde de la FIFA.

Espagne l’attaquant Dani Olmo a remporté une victoire 2-1 à l’extérieur Géorgie lors de leur qualification pour la Coupe du monde dimanche avec une frappe de temps d’arrêt de l’extérieur de la zone pour relancer les efforts de son équipe pour se qualifier pour le Qatar 2022 après un début lent.

La Géorgie a ravi les 15000 fans de la Boris Paichadze Dinamo Arena lorsque l’ailier de 20 ans Khvicha Kvaratskhelia les a limogés deux minutes avant la mi-temps après que son équipe ait dépassé une défense passive en visite.

L’Espagne était sur la bonne voie pour sa première défaite en qualification pour la Coupe du monde en 28 ans jusqu’à ce que Ferran Torres égalise à la 56e, glissant pour envoyer un centre de Jordi Alba dans le toit du filet après qu’Alvaro Morata n’ait pas réussi à connecter avec le ballon.

Khvicha Kvaratskhelia De Géorgie Célèbre Après Avoir Marqué Le Premier But
Image: La Géorgie Khvicha Kvaratskhelia célèbre après avoir marqué le premier but

L’équipe de Luis Enrique a fait pression pour un vainqueur jusqu’à la fin et en a finalement trouvé un quand Olmo a laissé voler de loin et bien que le gardien de but Giorgi Loria ait eu la main sur le tir, il est tombé juste sous la barre transversale et dans le filet.

Le Géorgien Levan Shengelia a ensuite été expulsé quelques instants avant le coup de sifflet final pour signaler une première victoire de l’Espagne dans le groupe B après un match nul 1-1 à domicile contre la Grèce jeudi dernier.

L’Espagne accueillera le Kosovo mercredi, tandis que la Géorgie se rendra en Grèce.

Ferran Torres Nivelle Pour L'Espagne Contre La Géorgie Dimanche
Image: Ferran Torres nivelle pour l’Espagne contre la Géorgie dimanche

Pendant ce temps, Danemark allumé le style alors qu’ils se débattaient malheureux Moldavie 8-0 lors de leur qualification pour la Coupe du monde dimanche en tête du groupe F, Kasper Dolberg et Mikkel Damsgaard ayant tous deux marqué deux fois contre la nation classée 177e au monde.

Les Danois ont pris les devants à la 19e minute lorsque le milieu de terrain moldave Catalin Carp a abattu Joachim Andersen et que Dolberg a envoyé le penalty bas à la droite du gardien Stanislav Namasco.

Trois minutes plus tard, ils avaient deux buts d’avance quand une terrible défense moldave a permis à Andreas Skov Olsen d’intervenir par la droite et de mettre Damsgaard en place pour pousser le ballon à la maison, et l’ailier a marqué sa deuxième sept minutes plus tard.

Danemark Vs Moldavie

3:37

Faits saillants du Danemark contre la Moldavie du Groupe de qualification européenne pour la Coupe du Monde de la FIFA F.

L’arrière Jens Stryger Larsen a ajouté un quatrième, coupant de la droite avant de boucler le ballon dans le filet avec son pied gauche et Mattias Jensen a fait 5-0 six minutes avant la pause.

Dolberg a mené sa deuxième place au début de la seconde période avant que les remplaçants Robert Skov et Marcus Ingvartsen ne complètent le score pour laisser les Danois en tête avec six points. La Moldavie a un point sur ses deux premiers matches.

Article précédentInsider est fermement positionné comme le leader n ° 1 des rapports de marketing mobile et de personnalisation de G2 pour le printemps’21
Article suivantGoogle Assistant obtient une mise à jour tueur qui vous donne un deuxième cerveau