Afc Talbot 3-6 Broadburst Fc (Division One Group B) Dim 18-4-2021 (3) (1)

Raven et Betley ont été égalés 1-1 à la mi-temps dans la Crewe Regional Sunday League, mais The Raven a eu le meilleur de la deuxième mi-temps et a manqué 5-2 vainqueurs.

Josh Wynne a marqué deux fois pour l’équipe locale, et les autres buts sont venus d’Owen Porter, Gary Pownall et Damian Sloan.

Peter Williams et Keiron Duckers ont marqué pour Betley.

Dans la première division, le groupe A Sydney Arms a remporté deux victoires sur deux avec une victoire de 0-6 à Princes Feathers.

Il y a eu un autre triplé de Ben Reddock et d’autres buts de Keiron Banks, Carlos Perez et Alex Forrester.

Le Talbot semblait se diriger vers une victoire confortable sur Cuddington grâce aux buts de Scott Rankin et Brandon Grindley.

Cuddington a marqué deux buts quelque peu bizarres dans les phases finales.

Cependant, un but tardif d’Ash Chesters a assuré une victoire 3-2 pour l’équipe de Nantwich.

Kyle Catterall a marqué pour Cuddington.

Talbot Vs Cuddington (Division Un Groupe A) Dim 18-4-2021 (1)

Talbot vs Cuddington (Division Un Groupe A)

Winnington Social a relancé sa campagne avec une victoire 3-1 contre les Pirates de Nantwich, grâce aux buts de Jake Bayley, Mike Bell et de la nouvelle recrue Liam Millington (Pen.)

Dans le groupe B, le Broadhurst FC était à nouveau sur le Pitch 2 sur Barony Park, contre une opposition différente de la semaine dernière à l’AFC Talbot.

Le résultat, cependant, était une autre bonne victoire, cette fois 3-6.

Dom Johnson en a marqué trois, Brad West deux et Taylor Kennerley en a obtenu un.

Pour l’AFC Talbot, les buteurs étaient Liam Kelleher, Scott Twigg et Ryan Broadhurst.

Afc Talbot 3-6 Broadburst Fc (Division One Group B) Dim 18-4-2021 (2) (1)

AFC Talbot 3-6 Broadhurst FC

Audlem est une autre équipe qui a très bien redémarré, et ils étaient trop bons pour JS Bailey, gagnant 4-1.

Audlem a démarré brillamment et était en tête après seulement quatre minutes grâce à un penalty de Sam Mason.

Ils ont continué à dominer et sont allés plus loin après dix-huit minutes avec un but bien travaillé de Ben Walker.

Callum Mese a ensuite marqué deux fois, avec Connor Jones, ancien joueur d’Audlem, obtenant le but de consolation de la JS Bailey.

Sandbach Town a remporté sa première victoire de la saison en battant White Horse 3-2, avec des buts de Tom Cotton, Lewis Renshaw et Rumen Kehayov.

Paul Hatfield et Ben Gilbert ont marqué pour White Horse.