Le premier match de Mauricio Pochettino à la tête du Paris Saint-Germain s’est soldé par un match nul 1-1 avec St Etienne en Ligue 1.

Pochettino se réveille brutalement alors que Romain Hamouma donne l’avantage à St Etienne après 19 minutes.

Mais Moise Kean a égalisé trois minutes plus tard alors que le PSG perdait du terrain sur le leader de la ligue, Lyon.

Le doublé de Memphis Depay et le but contre son camp de Steven Fortes ont donné Lyon une victoire 3-2 Lentille pour ouvrir une avance de trois points au sommet.

Le PSG passe à la deuxième place après Lille ont été battus 2-1 à domicile par Angers, avecRennes quatrième et Marseille cinquième après une impressionnante victoire 3-1 sur Montpellier.

Monaco a remporté une victoire 5-2 à Lorient avec Axel Disasi, Aleksandr Golovin, Kevin Volland, Sofiane Diop et Guillermo Maripan sur la cible.

Brest battre Agréable 2-0 et Ludovic Ajorque a marqué deux fois Strasbourg battu Nîmes 5-0.

Metz et Bordeaux, Nantes et Rennes et Reims et Dijon joué des tirages sans but.

La Liga: Messi inspire le Barca

Lionel Messi A Inspiré Barcelone À La Victoire À L'Atheltic Bilbao - Ap Photo
Image: Lionel Messi a inspiré Barcelone à la victoire à l’Atheltic Bilbao – AP Photo

Lionel Messi était dans une forme inspirée pour Barcelone, marquant deux fois lors d’une victoire 3-2 en Liga à Athletic Bilbao.

Bilbao a pris les devants à la troisième minute grâce à Inaki Williams, mais Pedri a égalisé et Messi a marqué de chaque côté de l’intervalle et a également frappé les boiseries deux fois.

Iker Muniain a produit des battements tardifs pour Barcelone avec une finition nette à la 89e minute, mais Barcelone a tenu bon pour prolonger son invaincu à huit matchs et passer à la troisième place derrière l’Atletico Madrid et le Real Madrid.

Copa del Rey: l’Atletico choqué

L’Atletico, leader de la Liga, a subi une défaite 1-0 en Copa del Rey face à Cornella de Segunda B.

L’Atletico, qui comprenait Joao Felix, Angel Correa, Saul Niguez et Vitolo sur le terrain artificiel de Cornella, est tombé à la cinquième minute d’Adrian Jimenez et a fait expulser Ricard Sanchez en seconde période.

Serie A: la Juve met fin à la course invaincue de l’AC Milan

Juventus Ac Milan Pic Ap
Image: La Juventus a mis fin à la course invaincue de l’AC Milan en Serie A – AP Photo

En Italie, Juventus réduire l’écart avec les leaders de la Serie A AC Milan à sept points avec une victoire 3-1 au San Siro.

Federico Chiesa a donné l’avantage à la Juventus à deux reprises, le Milanais Davide Calabria égalisant juste avant la pause. Weston McKennie a remporté la victoire des Turinois à 14 minutes de la fin.

Sampdoria stupéfait deuxième Inter Milan en s’imposant 2-1 alors qu’Alexis Sanchez a raté un penalty pour les visiteurs.

Sanchez a vu son penalty à la 12e minute repoussé par Emil Audero et Ashley Young a envoyé le rebond contre le poteau.

Antonio Candreva et Keita Balde ont mis fin à la séquence de huit victoires consécutives de l’Inter alors que la tête de Stefan de Vrij à la 65e minute n’était qu’une consolation. L’Inter reste un point derrière ses rivaux de la ville.

Roma réduit l’écart sur l’Inter à trois points avec une victoire 3-1 à Crotone.

Un doublé du joueur prêté du Real Madrid Borja Mayoral et du penalty de Henrikh Mkhitaryan a permis à la Roma de contrôler la vitesse en 35 minutes, Vladimir Golemic réduisant le déficit au dernier quart.

Sassuolo est resté dans une place européenne alors que Giacomo Raspadori a frappé à sept minutes du temps pour une victoire 2-1 sur Gênes. Eldor Shomurodov avait annulé l’effort précédent de Jeremie Boga pour Sassuolo.

Napoli ont été choqués par Spezia, perdant 2-1 à domicile après qu’Andrea Petgana leur ait donné l’avantage.

M’Bala Nzola et Tommaso Pobega ont marqué pour une équipe de Spezia qui avait expulsé Ardian Ismajli à 13 minutes de la fin.

Luis Muriel a marqué en quatre matchs consécutifs pour la première fois de sa carrière en Serie A en tant que Atalanta battre Parme 3-0, avec Duvan Zapata et Robin Gosens également sur la cible.

Felipe Caicedo et Ciro Immobile ont marqué dans un 2-1 Lazio Surmonter Fiorentina, pour qui Dusan Vlahovic a envoyé une pénalité tardive.

Marco Sau et Alessandro Tuia ont marqué des buts en première période Bénévent a terminé une victoire de retour 2-1 à Cagliari, pour qui Joao Pedro a marqué et Nahitan Nandez a été expulsé tardivement.

Torino et Hellas Vérone a fait match nul 1-1, tandis que les points étaient également partagés dans un match nul 2-2 entre Bologne et Udinese.

Article précédentVoici où Huawei se retrouvera parmi les meilleurs fabricants de smartphones au monde cette année
Article suivantBlack Clover Nouveaux thèmes d’ouverture et de fin en vogue dans le monde