Manchester United peut capitaliser sur certains points récemment perdus d’équipes autour d’eux en Premier League, s’ils battent Sheffield United ce soir (coup d’envoi à 20 heures).

United est en bonne forme dans la ligue, en particulier à l’extérieur, après avoir remporté tous ses matchs nationaux loin d’Old Trafford cette saison. Ils font face à une tenue de Blades hors du commun, qui est au bas de la table avec un seul point sur 12 matchs jusqu’à présent.

Avec un match nul pour Man City en milieu de semaine et des défaites pour Tottenham, Chelsea et Leicester, United a deux matches à jouer contre la plupart de ses rivaux. Trois points les verraient aller dans un seul point des quatre premiers.

Edinson Cavani est la principale absence pour blessure pour United, car Ole Gunnar Solskjaer a donné à Dean Henderson un départ contre l’équipe avec laquelle il a passé deux ans en prêt.

Suivez toutes les dernières mises à jour du jeu sur notre blog en direct ci-dessous.

64 minutes, 1 à 3Dominic Booth

Changement de lames

Sheffield United obtient un corner alors que Maguire a peut-être donné un coup franc. En tout cas, le corner de Fleck passe au-dessus du bar d’Henderson, aidé par le gardien.

Les Bladesmen ont ciblé leur ancien gardien avec ces balles. Jagielka remplacé par Lys Mousset.

61 minutes, 1 à 3Dominic Booth

Il manque une chose

Si vous allez sur les réseaux sociaux et recherchez «  #mufc  », tous les fans de United disent maintenant la même chose …

Tout ce dont ce jeu a besoin maintenant, c’est d’un penalty de Bruno Fernandes. Il pourrait en avoir un.

59 minutes, 1 à 3Dominic Booth

Une autre pause

Sheffield United continue de presser, mais United contre-attaque au rythme de Fernandes.

Il cherche Martial mais ce fut la mauvaise passe cette fois. Cela aurait pu être un autre but précis à la pause.

57 minutes, 1 à 3Dominic Booth

Fernandes large

Le centre de Telles est effacé pour un corner par Stevens.

Le Brésilien la prend alors par la gauche et Fernandes tente la volée du D. Pas cette fois.

55 minutes, 1 à 3Dominic Booth

Coup du chapeau érotique?

Vous pensez que Rashford pourrait obtenir un tour du chapeau ce soir, la façon dont il joue. United pousse pour plus.

Greenwood et Martial ne peuvent pas le garder sur le bord de la boîte à cette occasion, Fernandes vient alors en profondeur pour le reconquérir.

54 minutes, 1 à 3Tyrone Marshall

‘Modèle parfait pour Solskjaer’

Ce but a une sensation similaire à celui que United a marqué à Brighton cet été. C’est une contre-attaque époustouflante et un mouvement d’équipe brillant, un modèle parfait pour Solskjaer, vous imaginez.

Le jeu de jambes de Pogba était magnifique et à partir de là, Fernandes, Rashford et Martial ont tous joué leur rôle. C’était un football de haute qualité et cela devrait vraiment être fini.

0 23 Rashford
Marcus Rashford (Image: Manchester United via Getty Images)

52 minutes, 1 à 3Dominic Booth

Pogba et Rashford formidables

C’était remarquable de Pogba. Une grande habileté et un bon arbitrage pour permettre au jeu de continuer. Rashford a ensuite glissé dans une finition merveilleuse. Super truc tout autour.

Ce jeu est-il terminé?

L’ÉVENEMENT IMPORTANT

Rashford porte le score à 3-1

Matic avec une bonne couverture pour United après que Pogba l’ait perdu.

Pogba a fait chaud et froid ce soir. Une jolie pirouette installe alors Rashford! 3-1

0 24 Rashford
Marcus Rashford de Manchester United est en concurrence avec Ethan Ampadu de Sheffield United (Image: Manchester United via Getty Images)

49 minutes, 1-2Dominic Booth

Rashford en cours d’exécution

Le coup franc n’aboutit à rien, Martial se dirigeant bien au-dessus de la barre.

Les Blades ne peuvent pas obtenir leur passe au début de cette mi-temps. Rashford avec une course formidable alors mais le tir de Greenwood est bloqué.

47 minutes, 1-2Dominic Booth

Bien commencer la moitié

United commence la seconde mi-temps en appuyant un peu plus haut et plus intensément que lors de la première. Deux belles touches de Fernandes et Pogba aussi, avec Greenwood encrassé.

Coup franc de United au début de la seconde période.

Dominic Booth

DEUXIÈME PARTIE

Nous sommes de retour en route.

Des records battus

Ils continuent de dégringoler (loin de chez eux).

Toutes les photos du match de ce soir sont ici:

Points forts de la photo de Bramall Lane

Jeu serré

United avait 64% de possession dans cette première mi-temps et cinq tirs, dont quatre cadrés. Sheffield United a réussi sept tirs, mais seulement trois cadrés.

En vérité, ça a été un match assez serré.

0 19 Martial Goal
Anthony Martial passe devant Aaron Ramsdale pour marquer le deuxième but de Manchester United contre Sheffield United (Image: Laurence Griffiths / Getty Images)

MI-TEMPS

Sheffield United 1-2 Manchester United. Un intéressant 45 minutes de football.

0 16 Rashford
Marcus Rashford de Manchester United marque le premier but de Man United contre Sheffield United (Image: Laurence Griffiths / Getty Images)

45 minutes, 1-2Dominic Booth

Temps supplémentaire

En deux minutes supplémentaires, Fernandes se voit accorder un coup franc. Dernière chance pour United de renforcer son avance avant la pause.

44 minutes, 1-2Dominic Booth

Martial en défense

Burke force un arrêt assez simple de Henderson, concédant un corner.

C’est encore Fleck avec la livraison et Martial s’en débarrasse.

43 minutes, 1-2Dominic Booth

De bout en bout

Pogba se voit accorder un coup franc et utilise son corps pour tirer la faute sur Burke.

Une chance pour United vers la fin de la mi-temps, prise rapidement mais bien vue par la défense des hôtes. Pogba est alors dépossédé alors que le tir de McGoldrick est bloqué. De bout en bout.

40 minutes, 1-2Dominic Booth

Deux Français impressionnant

Martial continue de conduire aux Blades et n’a pas tout à fait l’occasion de tirer.

Pogba joue de belles passes à travers les lignes.

39 minutes, 1-2Dominic Booth

Deux pauvres défenses

United a encore l’étrange défaillance défensive en eux et cela a été le cas tout au long de cette période. Les Blades ne semblent pas aussi solides en défense que la saison dernière.

United peut-il obtenir un tiers crucial avant l’intervalle?

37 minutes, 1-2Tyrone Marshall

Star qualité de United

United a été moyen pendant les 25 premières minutes de ce match, mais ce qu’ils ont en leur faveur, c’est la qualité individuelle et cela les a aidés à inverser la tendance loin de chez eux.

La première touche de Rashford était veloutée pour son but et c’est une magnifique passe de Pogba pour préparer Martial. Ce n’est pas une nuit sur laquelle les gardiens de but voudront réfléchir jusqu’à présent, mais c’est la même vieille histoire sur la route pour United.

Henderson se rachète avec une sauvegarde de McGoldrick.

35 minutes, 1-2Dominic Booth

Peut être 3-1

United se présente à nouveau et cela pourrait être 3-1, Ramsdale sauvant de Rashford.

Les vannes pourraient s’ouvrir ici.

0 12 Martial
Aaron Ramsdale de Sheffield United efface le ballon sous la pression d’Anthony Martial de Manchester United (Image: Laurence Griffiths / Getty Images)

34 minutes, 1-2Dominic Booth

Martial brise la sécheresse des buts

Pogba avec le ballon à travers et Martial a fabriqué une tasse de Ramsdale, faisant finalement ressortir l’arrivée.

Le United n ° 9 y brise un but de sécheresse.

OBJECTIF

Martial fait 2-1!

33 minutes, 1-1Dominic Booth

Mieux de United

Le coin de Telles est clairement indiqué. United essayant de mettre le pied à terre maintenant et d’exercer de longues périodes de pression.

Ils gardent un peu mieux le ballon maintenant.

31 minutes, 1-1Dominic Booth

Attaquer le trident

Une belle pause de United et une interaction entre Rashford, Fernandes et Martial.

Le Français ne peut tout simplement pas récupérer le ballon de Fernandes et il est martelé par Egan pour un corner.

30 minutes, 1-1Dominic Booth

Réaction à domicile

United est au moins dans la bataille maintenant, même s’il serait difficile de dire qu’ils sont au sommet. Wilder était furieux contre son côté pour avoir concédé le niveleur et ils ont bien réagi.

28 minutes, 1-1Samuel Luckhurst

‘Égaliseur inévitable’

Il y a l’inévitable égaliseur. Lindelof a été présenté comme un défenseur jouant au ballon, mais il est difficile de se rappeler qu’il a inscrit une passe aussi bien techniquement que celui-là et Rashford avait averti Sheffield United plus tôt.

Il reste tellement de temps et United a été si décevant qu’ils pourraient encore gagner ce match avec une relative facilité.