Le but d’égalisation était le premier Pape avait concédé dans sa carrière en Angleterre et a refusé au numéro un de Burnley une part du record de Gordon Banks de sept feuilles blanches successives pour les Trois Lions.

Le collègue des gardiens de Pope, Bailey Peacock-Farrell, a passé une grande soirée à Windsor Park alors qu’il aidait à obtenir un premier point en qualification pour l’Irlande du Nord.

Un match nul 0-0 avec la Bulgarie n’était pas le résultat que les Irlandais du Nord voulaient dans leur quête pour atteindre une première finale de Coupe du monde depuis 1986 et remporter une première victoire sous Ian Baraclough.

Mais ils auraient subi des défaites consécutives en qualifications à la suite d’une défaite 2-0 en Italie, mais le remarquable arrêt de Peacock-Farrell dans le temps additionnel a refusé à la Bulgarie un vainqueur.

« C’est bien de faire un arrêt comme ça et de faire quelque chose comme ça », a déclaré le gardien des Clarets, qui avait fait l’objet d’un examen minutieux après la défaite en Italie.

«Il y a eu des hauts et des bas. C’est juste du football. Parfois, vous faites une erreur, mais dans ce match, j’avais eu 90 minutes auparavant, j’étais un peu plus précis et je me sentais beaucoup mieux.

« Il semble que nous devrons le faire à la dure (qualification) mais ce n’est que le début. »

Article précédentLa Russie exige désormais que tous les smartphones et appareils du pays soient préinstallés avec le logiciel du pays
Article suivantLes nouvelles chaînes de scène Clone de Discord sont maintenant disponibles