Manchester City a profité d’une occasion en or contre l’humble West Brom, se contentant d’un match nul.

Les Baggies n’avaient que 23% de possession, mais ont réussi à tenir un côté de la ville avec 26 tirs au but.

Cela ne fait que continuer le plus gros mal de tête de Pep Guardiola jusqu’à présent – l’attaque bégayante de son équipe qui a manqué d’exécution.

Regardez le football européen avec beIN SPORTS et ESPN sur Kayo. Nouveau à Kayo? Obtenez votre essai gratuit de 14 jours et commencez à diffuser instantanément >

Blues Assommé Par Les Loups!

Blues assommé par les loups!

1:28

City aurait pu se déplacer à moins de trois points des leaders Tottenham et Liverpool, qui se font face mercredi, mais a jeté deux points contre l’équipe occupant le deuxième bas du tableau.

Ilkay Gundogan a ouvert le score pour les hommes de Guardiola, mais le but contre son camp de Ruben Dias juste avant la mi-temps s’est avéré coûteux car les problèmes de City devant le but se sont poursuivis dans une seconde période sans but malgré un siège sur le but de West Brom.

Un point place City jusqu’à la cinquième place à la différence de buts, tandis que West Brom se déplace à deux points de sécurité à l’autre bout du tableau.

La domination obsolète qui a caractérisé une saison terne de City était visible toute la nuit alors qu’ils luttaient pour percer la défense profonde de West Brom.

L’équipe de Guardiola a été critiquée pour une performance piétonne lors d’un match nul 0-0 à Manchester United samedi, mais au moins à Old Trafford, l’entraîneur catalan pourrait dire qu’il se méfiait du rythme de United lors de la contre-attaque.

West Brom a eu la première grande chance du match lorsque le ballon a ricoché sur Joao Cancelo sur le chemin de Karlan Grant et il a forcé Ederson à effectuer un arrêt fin bas à sa gauche.

Points De Partage De La Ville Avec Wba

Points de partage de la ville avec WBA

1:28

Les sondages de City ont finalement été récompensés à la demi-heure lorsque Raheem Sterling est arrivé à la ligne secondaire et que sa réduction a été renvoyée du bord de la zone par Gundogan.

Les hommes de Guardiola se sont tirés une balle dans le pied en concédant pour la première fois en sept matchs deux minutes avant la mi-temps car ils n’ont pas réussi à dégager un coup franc dans la surface et le tir de Semi Ajayi a été dévié dans son propre filet par Dias.

La circulation était à sens unique après la pause alors que City installait son camp dans la moitié de West Brom mais manquait d’imagination ou de rythme pour ouvrir les visiteurs.

Kevin De Bruyne était le candidat le plus susceptible de produire l’inspiration dont son équipe avait besoin, mais à deux reprises, Sam Johnstone dans le but de West Brom a refusé le Belge avec de faibles arrêts à sa gauche.

Guardiola a fait sortir le buteur du record de tous les temps de City, Sergio Aguero, du banc pendant les 15 dernières minutes, mais le manque de netteté du match de l’Argentin après une série de problèmes de blessures a montré qu’il a réduit le genre de chance qu’il a si souvent enterré.

Johnstone a réalisé deux arrêts étonnants dans le temps d’arrêt sur des têtes à bout portant de Gundogan et Sterling pour gagner un point à son équipe alors que City payait pour leur débauche devant le but.

Auba Trouve Le Mauvais Filet

Auba trouve le mauvais filet

0:32

LE MAL DE TÊTE DE 240 M $ DE CHELSEA CONCERNANT LA PERTE

Pedro Neto a frappé cinq minutes après le temps d’arrêt alors que Chelsea a raté l’occasion de prendre la tête de la Premier League pour la deuxième fois en quatre jours lorsque les Wolves se sont battus pour gagner 2-1 à Molineux.

Le huitième but d’Olivier Giroud de la saison a mis les visiteurs en tête en début de seconde période, mais Daniel Podence a égalisé avant que la course ciblée de Neto et son arrivée précise ne condamnent Chelsea à une deuxième défaite consécutive.

Les hommes de Frank Lampard restent cinquième, à trois points de Tottenham et de Liverpool au sommet, avant un affrontement entre les deux premiers à Anfield mercredi.

Récapitulation Complète De La Premier League

Récapitulation complète de la Premier League

5:53

La victoire n’était rien de plus que ce que les hommes de Nuno Espirito Santo méritaient en rebondissant après deux défaites consécutives depuis la défaite du meilleur buteur Raul Jimenez à cause d’une fracture du crâne.

Lampard lui-même a remis en question les références du titre des Blues après une défaite 1-0 contre Everton samedi.

Il y avait plus de preuves que Chelsea était toujours une équipe en transition après une frénésie de dépenses de transfert de 220 millions de livres sterling (294 millions de dollars) alors que deux de leurs grosses signatures, Timo Werner et Kai Havertz, n’ont pas réussi à briller.

Havertz a signé pour 90 millions de livres sterling (159 millions de dollars australiens) tandis que Werner a accepté un accord d’une valeur de 50 millions d’euros (81 millions de dollars).

Mis à part les éclats de Christian Pulisic devant le Nelson Semedo en difficulté, les hommes de Lampard ont créé très peu de jeu ouvert.

Les coups de pied arrêtés ont causé plus de problèmes aux loups alors que Giroud se dirigeait alors qu’il aurait dû toucher la cible du coin de Ben Chilwell.

Juste avant la pause, Kurt Zouma est monté le plus haut pour écraser le coin de Mason Mount sur la barre transversale et Giroud a été trop lent pour réagir au rebond alors que le ballon ricochait sur l’attaquant français et derrière pour un coup de pied de but.

Le joueur de 34 ans était tranchant comme un rasoir quatre minutes après le début de la seconde mi-temps alors qu’il volait le centre de Chilwell vers le but et le ballon glissait entre la prise de Rui Patricio et juste au-dessus de la ligne.

Derrière les loups réveillés et Fabio Silva s’est vu refuser son premier but en Premier League depuis un transfert de 40 millions d’euros (47 millions de dollars, 36 millions de livres sterling) de Porto par un drapeau de hors-jeu.

Recevez toutes les dernières nouvelles du football, les faits saillants et les analyses directement dans votre boîte de réception avec Fox Sports Sportmail. S’inscrire maintenant!!!

Les Artilleurs Perdent À Nouveau À La Maison

Les artilleurs perdent à nouveau à la maison

1:29

Les loups n’avaient pas marqué en deux matchs depuis la perte de Jimenez à la tête d’un coup de tête écœurant subi lors d’une victoire 2-1 à Arsenal.

Mais Podence a produit un moment de magie alors qu’il se tordait et se tournait à l’intérieur de la surface de Chelsea pour trouver de l’espace pour un tir et son effort dévié de Reece James et à l’intérieur du poteau proche d’Edouard Mendy.

La signature du record de Chelsea, Havertz, a eu une autre nuit à oublier.

L’international allemand a été remplacé par Mateo Kovacic, tandis que Tammy Abraham a remplacé Giroud blessé alors que Lampard partait à la recherche d’un vainqueur.

Brighton Intimidé Par Des Renards

Brighton intimidé par des renards

1:28

Pourtant, ce sont les loups qui ont semblé les gagnants les plus probables dans les phases finales. Semedo a gaspillé une chance glorieuse de démarrer son temps en Premier League en essayant de se croiser en tête-à-tête avec Mendy.

Neto pensait alors qu’il avait gagné un penalty en passant devant James, mais après un examen par l’arbitre VAR, Stuart Attwell a annulé sa décision initiale car il n’y avait pas de contact avec l’ailier portugais.

Cependant, Neto ne devait pas être démenti sur la contre-attaque dans le temps d’arrêt alors qu’il accélérait au-delà de Zouma et conduisait bas dans le coin le plus éloigné pour déplacer les Wolves dans la moitié supérieure du tableau et à trois points des quatre premiers.