La saison de football universitaire 2020 est sur les matchs de bol et les éliminatoires de football universitaire. Le n ° 1 de l’Alabama a battu le n ° 4 Notre-Dame au Rose Bowl en demi-finale des éliminatoires de football universitaire. Dans la deuxième demi-finale, le n ° 3 Ohio State a battu le n ° 2 Clemson.

Ci-dessous, retrouvez les scores, le calendrier et les 25 meilleurs classements pour tous les matchs de bol.

Résultats de football universitaire: Top 25 des classements, résultats des matchs de bowling

REMARQUE: Voici les classements des éliminatoires de football universitaire

Cliquez ou appuyez ici pour un tableau des scores en direct

• N ° 1 Alabama 52, N ° 3 Ohio State 24 (Championnat national CFP)
  • N ° 1 Alabama 31, N ° 4 Notre Dame 14 (Rose Bowl, demi-finale CFP)
  • No 3 État de l’Ohio 49, N ° 2 Clemson 28 (Sugar Bowl, demi-finale CFP)
  • N ° 5 Texas A&M 41, N ° 13 Caroline du Nord 27 (Orange Bowl)
  • N ° 6 Oklahoma 55, No.7 Florida 20 (Bol en coton)
  • No 9 Géorgie 24, N ° 8 Cincinnati 21 (bol de pêche)
  • N ° 10 État de l’Iowa 34, N ° 25 Oregon 17 (Fiesta Bowl)
  • Ole Miss 26, N ° 11 Indiana 20 (Coupe de l’Outback)
  • Liberté 37, No.12 Coastal Carolina 34 (Cure Bowl)
  • No 14 Nord-ouest 35, Auburn 19 (bol d’agrumes)
  • N ° 15 Iowa contre Missouri (Music City Bowl) | ANNULÉ
  • N ° 16 BYU 49, UCF 23 (Bol Boca Raton)
  • No 21 Oklahoma State 37, N ° 18 Miami 34 (Cheez-It Bowl)
  • N ° 19 Louisiane 31, UTSA 24 (Bowl du premier répondant)
  • N ° 20 Texas 55, Colorado 23 (Alamo Bowl)
  • Ball State 34, No.22 État de San Jose 13 (Arizona Bowl)
  • Kentucky 23, N ° 23 NC State 21 (Gator Bowl)
  • État du Mississippi 28, N ° 24 Tulsa 26 (Bowl des forces armées)

CLASSEMENT: Sondage Associated Press | Sondage des entraîneurs | Comment fonctionne le sondage AP cette saison

Classement du football universitaire: Top 25 des matchs de bowling

Voici le classement final des éliminatoires de football universitaire de la saison 2020.

Résultats de football universitaire: Top 25 des résultats de la semaine 15

Voici les 25 meilleurs scores de la semaine précédente. Ce sont également les classements CFP:

Vendredi 18 décembre

Samedi 19 décembre

Nick Saban Alabama

Entraîneurs de football universitaire avec le plus de championnats nationaux

Voici les entraîneurs de football universitaire avec le plus de championnats nationaux.

LIRE LA SUITE

Yale 2

Équipes de football universitaire avec le plus de championnats nationaux

Depuis la création du football universitaire en 1869, 187 champions nationaux ont été couronnés. Ce sont les 10 équipes qui ont plus de cinq titres à leur actif.

Usatsi 15423258 168381516 Lowres

Histoire du championnat national de football universitaire

Voici une liste complète de tous les champions de football universitaire de 1869 à nos jours. Notez que certaines années, plus d’un champion est répertorié.

Rate this post
Article précédentLe logiciel malveillant SUNSPOT a été utilisé pour injecter la porte dérobée SolarWinds
Article suivantGiovinazzi explique la raison des départs rapides de courses de F1