Les Reds sont cinquièmes du championnat.

Daryl Dike a marqué deux fois en seconde période alors que Barnsley a enregistré sa neuvième victoire en 10 matchs de championnat avec une confortable victoire 3-1 au club de fond Wycombe.

L’attelle de Dike a suivi Cauley Woodrowpénalité de première mi-temps, avec Uche Ikpeazu attrapant une consolation tardive pour les hôtes.

La victoire de l’équipe de Valerien Ismael a rétabli son avance de cinq points sur Bournemouth, septième, dans la course aux barrages, tandis que les Chairboys ont été poussés un peu plus près de la relégation.

Les Tykes devront cependant se passer de leur capitaine Alex Mowatt pour les trois prochains matches, après avoir été expulsé pour un mauvais défi avec son équipe déjà 2-0.

Les deux équipes ont eu quelques chances de causer des problèmes aux coups de pied arrêtés au début, mais une tête apprivoisée de Ryan Tafazolli Joe JacobsonLe coin était le meilleur que chacun puisse rassembler.

La première occasion du jeu ouvert est venue pour les visiteurs après 19 minutes lorsque le ballon fut détourné vers la droite de Dominik Frieser, dont l’effort en travers du but fut détourné par David Stockdale.

Frieser eut bientôt une autre ouverture après s’être éloigné de Tafazolli, mais ne put que flamboyer au-dessus du bar, alors que Barnsley commençait à paraître plus dangereux.

Cependant, ce n’étaient que des moments éphémères de qualité, alors que le jeu sombrait dans une ruine désordonnée.

Juste au moment où il semblait que le reste de la mi-temps allait se passer sans incident, les Tykes ont écopé d’un penalty lorsque Tafazolli a été jugé pour avoir repoussé Michal Helik dans la zone.

Woodrow ne s’est pas trompé sur place, tirant dans le coin inférieur pour donner à Barnsley une avance à la mi-temps à la fin de 45 premières minutes oubliables.

Ils ont doublé cet avantage au début de la seconde mi-temps, alors que le centre de Frieser était retourné au but par Mads Andersen et que Dike était sur place pour hocher la tête de près.

Stockdale a tenté de rattraper son homologue Brad Collins au dépourvu avec un coup franc juste dans sa moitié de terrain, mais son effort audacieux a dérivé largement.

Mowatt a donné un petit coup de pouce aux Chairboys à la 73e minute en se faisant expulser pour une fente imprudente à deux pieds sur le remplaçant de Wycombe, Scott Kashket.

Mais les Tykes épuisés se sont assurés de la victoire à neuf minutes de la fin lorsque Dike a balayé le centre de Callum Brittain avec une première arrivée au premier poteau.

Wycombe a retiré un but à la 85e minute alors que le centre de Garath McCleary a trouvé son chemin vers Ikpeazu au poteau arrière et que l’attaquant a bien terminé.

Une floraison tardive des hôtes était trop peu, trop tard, mais ils sont venus près d’une seconde juste à la fin du temps d’arrêt alors que le tir d’Adebayo Akinfenwa était repoussé par Collins.

ID: 439612: cacheID: 439612: 1false2false3false: QQ :: à partir du bureau de base de données: LenBod: restaurer: 4330:

Article précédent404: introuvable – GameSpot