Le but précoce de Sean Maguire a donné l’avantage à Preston à la mi-temps avant qu’Alex Mowatt ne nivelle au début de la seconde période.

Victor Adeboyejo a marqué le vainqueur comme Barnsley est venu par derrière pour battre Preston 2-1 et assurer une troisième victoire consécutive.

Sean MaguireLe but précoce de Preston a donné l’avantage à Preston à la mi-temps avant Alex Mowatt nivelé au début de la seconde moitié.

Adeboyejo a marqué le but de la victoire 10 minutes avant la fin après avoir été remplaçant.

Les visiteurs ont pris un bon départ avec un but dans les deux premières minutes.

Paul Gallagherle coin de Barnsley est sorti Cauley Woodrow et la tête du deuxième poteau de Maguire a vu le ballon franchir la ligne malgré le gardien local Jack Waltonles meilleurs efforts pour le garder.

Barnsley’s Mads Andersen puis mis un effort large au deuxième poteau suite à un coup franc de Mowatt.

Callum Brittain a vu son entraînement incliné sauvé par Declan Rudd, et Michael Sollbauer dirigé loin du coin résultant pendant un bon sort pour le côté local.

Mowatt a eu un tir du bord de la zone chargé après avoir reçu le ballon de Conor Chaplin.

Une autre ouverture pour Barnsley a vu Callum Styles voler largement au deuxième poteau après avoir rencontré un centre de Chaplin.

Emil Riis Jakobsen a eu une chance de mettre Preston plus en avant à la fin de la première mi-temps, mais a tiré directement sur Walton après avoir trouvé une ouverture au centre de la défense.

Mowatt a frappé l’égalisation à la 54e minute, bouclant le ballon au-delà de Rudd à 20 mètres après avoir joué un doublé soigné avec Styles.

Josh Earl a menacé de remettre les visiteurs devant, en tirant bas qui a été bloqué par Walton et en mettant le rebond au-dessus.

Entraîneur-chef de Barnsley Valerien Ismael fait une double substitution juste après l’heure, en envoyant Luke Thomas et Adeboyejo à la place de Chaplin et Dominik Frieser.

Patron de Preston Alex Neil fait un double changement à la 67e minute avec Scott Sinclair et Joe Rafferty succédant à Jakobsen et Maguire.

Adeboyejo a marqué le vainqueur à la 80e minute, produisant une finition impressionnante du côté gauche de la zone après avoir été mis en place par Woodrow.

Preston a jeté les joueurs en avant en nombre vers la fin du match dans l’espoir de sauver un point, mais ils n’ont jamais menacé de pénétrer la défense à domicile.

Lorsque Sinclair a cherché à trouver un espace à la mort, Andersen et Sollbauer se sont associés pour s’assurer qu’il n’y avait aucun moyen de passer et Walton a rassemblé le ballon confortablement.

ID: 426675: cQx