Il y avait aussi des victoires en Bundesliga pour Wolfsburg, Borussia Monchengladbach et Hoffenheim.

Bayer Leverkusen déplacé à moins de quatre points du leader de la Bundesliga, le Bayern Munich, avec une victoire 2-1 sur ses concurrents Borussia Dortmund mardi soir.

Bien que Julian Brandt annulé Moussa DiabyOuverture de la 14e minute, Dortmund n’avait pas de réponse à Florian WirtzCoup de 80e minute – avec Diaby cette fois le fournisseur.

La victoire place Leverkusen au-dessus du RB Leipzig sur la différence de buts, cependant Julian NagelsmannLes membres du club peuvent changer cela lorsqu’ils accueillent l ‘Union Berlin mercredi.

Dortmund se retrouve maintenant à égalité de points avec Wolfsburg, cinquième, qui a gagné 2-0 à Mayence sous le nom de Bartosz Bialek et Wout Weghorst frappé après la pause.

Nico ElvediLe but de la 66e minute a porté le Borussia Monchengladbach à la septième place avec une victoire 1-0 sur le Werder Brême, tandis que Hoffenheim a évité les ennuis immédiats avec une victoire 3-0 au Hertha Berlin. Andrej Kramaric a marqué deux fois après l’ouverture de Sebastian Rudy.

Séville est passé à la quatrième place de la Liga après avoir réussi un penalty manqué tardif pour gagner 2-1 à l’extérieur contre Alaves.

Les visiteurs ont conduit seulement trois minutes à travers Youssef En-Nesyri mais ont été bientôt rattachés comme Edgar Mendez dirigé le niveau d’Alaves avec 12 minutes passées.

SusoLe tir du pied gauche a remis Séville en tête à la demi-heure et c’est ainsi qu’il est resté alors que Joselu a raté une pénalité d’Alaves dans le temps d’arrêt après un handball de Jules Kounde.

Le Real Valladolid devait revenir de deux buts pour gagner un point à domicile contre Elche dans un match nul 2-2, mais a terminé le match avec 10 hommes.

Le doublé de Josan en première mi-temps a permis aux visiteurs de garder le contrôle, mais Michel a inscrit un but à la 71e minute avant que Joaquin ne prenne la tête pour égaliser à la 89e, bien que Roque Mesa ait vu le rouge quelques instants plus tard.

Il a également terminé 2-2 entre Cadix et Levante après un départ animé.

Alberto Perea a mis Cadix en tête à peine quatre minutes, mais Roger Marti a marqué aux huitième et 11e minutes pour inverser le jeu avant l’égalisation de Juan Cala juste avant la demi-heure.

ID: 431287: cQx

Article précédentL’extension « Enregistrer sur Google Drive » a été mise à jour pour remplacer la fonctionnalité Chrome
Article suivantQualcomm annonce une plate-forme mobile Snapdragon 870 5G améliorée