Tom Cleverley a ouvert le score en chargeant le dégagement de Ryan Schofield directement dans le filet des Terriers.

Un objectif bizarre de Tom Cleverley définir la chasse aux promotions Watford en route vers une victoire 2-0 au championnat à domicile contre le milieu de table Huddersfield.

Le milieu de terrain a ouvert le score à la 54e minute en chargeant vers le bas Ryan SchofieldLe dégagement du gardien directement dans le filet des Terriers, après que le gardien de but ait réagi beaucoup trop lentement à une passe arrière.

Joao Pedro a doublé l’avance 10 minutes plus tard alors que les Hornets passaient au-dessus de Reading et occupaient la cinquième place du tableau.

Watford avait donné un premier départ de championnat au gardien de but Daniel Bachmann après Ben Foster a été exclu par une blessure au doigt.

Huddersfield, avec presque toute une équipe mise à l’écart, a donné à Newcastle un prêt Rolando Aarons un début complet.

Seulement 10 minutes s’étaient écoulées avant que le match n’ait son premier coup de valeur. Joao Pedro a lancé le ballon de 12 mètres après Ismaila SarrLa croix de lui était tombée mais Schofield plongea pour parer.

Les visiteurs ont eu la chance lorsque Sarr a remporté un coup franc que Cleverley a placé sur la tête de Adam Masina dans la boîte, mais aucun Hornet n’avait anticipé le renversement.

Kiko Femenia puis a échappé un centre de la droite à travers le but alors que la mi-temps continuait à manquer de qualité dans le dernier tiers.

Les Terriers étaient supérieurs dans les enjeux de passes, mais l’approche plus directe de Watford a vu Schofield se précipiter pour démarrer avant que le pacy Sarr puisse bondir.

Les frustrations des hôtes se sont manifestées dans une réservation pour le capitaine Troy Deeney pour un défi imprudemment tardif sur Juninho Bacuna devant la pirogue de la ville.

Ce n’est que deux minutes avant la pause que le deuxième coup du match a été tiré, à nouveau sur Schofield, qui a plongé pour faire un arrêt similaire, cette fois pour nier Sarr.

Le premier tir de Huddersfield est venu à la 53e minute, mais l’effort de 20 verges de Bacuna était toujours à la hausse.

Cleverley a ouvert le score une minute plus tard grâce à un moment d’indécision catastrophique de Schofield.

Alex Vallejo – faisant son premier départ de championnat – a passé le ballon doucement à son gardien de but, qui a tellement hésité que Cleverley a pu envoyer l’éventuelle tentative de dégagement dans le filet.

Watford a doublé l’avance grâce à Joao Pedro, qui a converti le ballon de Femenia au deuxième poteau après que Sarr et un défenseur aient tous deux échoué à obtenir un contact. C’était le sixième but de la saison de l’attaquant brésilien adolescent.

Remplacer Scott High a forcé Bachmann à effectuer son premier et unique arrêt de l’après-midi avec 12 minutes à jouer avant le remplacement des Hornets James Garner était juste trop élevé à l’autre bout.

ID: 430851: cQx

Article précédentLa RIAA rejette les fausses réclamations de retrait du DMCA devant le tribunal * TechTribune France