Le combat de relégation se poursuit pour le côté du South Yorkshire.

Un but en première mi-temps de Josh Windass donné Sheffield mercredi une victoire 1-0 vitale sur Blackburn pour garder leurs espoirs de survie en vie.

Avec les autres lutteurs de Derby perdant à Preston, ce fut une bonne nuit pour mercredi dans leur bataille pour battre le drop.

Ancien attaquant de Blackburn Jordanie Rhodes est revenu à la formation de départ de mercredi, remplaçant Callum Paterson, tandis que le patron de Blackburn Tony Mowbray fait cinq changements de son côté.

Le premier effort au but est venu de Blackburn Tom Trybull, dont le tir à longue portée a forcé Keiren Westwood descendre bas pour économiser.

Mercredi Kadeem Harris puis a tiré d’un coup de feu juste à l’extérieur de la zone qui était directement sur Thomas Kaminski.

Suite à une bonne contre-attaque des visiteurs, Adam Armstrong a ramené le ballon à Sam Gallagher, qui a raté son tir large.

Un centre de Harris a choisi Windass, mais sa volée s’est bien passée.

Blackburn menaça à nouveau quand un croisement de Barry Douglas choisi Joe Rothwell dont l’en-tête a été sauvé par Westwood.

Windass a mis les hôtes en avant huit minutes avant la pause avec un tir dévié après avoir été mis en place par Harris.

Mercredi a posé de nouveaux problèmes à la défense de l’opposition dans les phases finales de la mi-temps, tout d’abord lorsque Barry BannanLe coup franc de Tom Lees a trouvé la volée.

Puis Adam Reach a vu sa volonté ferme sauvée par Kaminski avec le suivi de Windass bloqué par Darragh Lenihan.

Mercredi a continué là où ils s’étaient arrêtés au début de la seconde mi-temps avec Liam Palmer mettre un tir large et coup franc de Bannan Julian Borner, qui a mis sa tête à bout portant hors de la cible.

Lorsque Corry Evans menacé de trouver un moyen pour les visiteurs, Lees a chronométré son défi à l’intérieur de la zone à la perfection pour le déposséder.

Mowbray a fait une quadruple substitution au milieu de la seconde mi-temps, envoyant Stuart Downing, Lewis Travis, Ben Brereton et John Buckley.

Alors que mercredi était à la recherche d’un deuxième but, Palmer a tiré dans un tir au but qui a été sauvé par Kaminski.

Buckley n’a pas réussi à capitaliser sur une grande chance d’égaliser, tirant directement sur Westwood après qu’Armstrong lui ait remis le ballon au carré dans la zone.

Une volée de Borner, suite à un corner de Bannan, a forcé un bon arrêt de Kaminski.

Alors que les joueurs de mercredi cherchaient à réduire le temps, Armstrong a tenté un tir de temps d’arrêt qui a été dévié largement.

Si mercredi peut s’appuyer sur ce résultat, leur combat de survie pourrait encore descendre jusqu’au fil avec un voyage à Derby le dernier jour de la saison qui se profile.

ID: 444091: cacheID: 444091: 1false2false3false: QQ :: à partir du bureau de base de données: LenBod: restaurer: 5784:

Article précédent10 façons dont Eren est le personnage le plus dangereux dans l’attaque de Titan
Article suivantL’artiste Frodo Álvarez crée une peinture géante du ciel en utilisant seulement cinq drones