Grant Hanley et Todd Cantwell ont frappé pour les Canaries.

Norwich a prolongé son avance en tête du championnat avec une victoire 2-1 à Cardiff à 10 joueurs.

Grant Hanley et Todd Cantwell frappé dans les 22 premières minutes pour entamer les espoirs de Cardiff d’arrêter la pourriture après quatre défaites successives toutes compétitions confondues.

Joe Ralls réduit de moitié le déficit après 65 minutes, mais Cardiff a été rapidement entravé lorsque Pack Marlon, capitaine en l’absence des blessés Sean Morrison, a été expulsé pour une deuxième infraction réservable.

Le résultat exercera plus de pression sur le manager de Cardiff, Neil Harris, qui fait l’objet d’un examen de plus en plus minutieux alors que les Bluebirds sont tombés dans la moitié inférieure du championnat.

Cardiff a été boosté avant le coup d’envoi par la signature de Max Watters, qui avait marqué 16 buts depuis son arrivée à League Two Crawley en octobre.

Les Bluebirds ont manqué de buts cette saison avec seulement 29 en 22 matches de championnat avant la visite des Canaries, mais ils ont également eu la vue bienvenue de l’attaquant du Pays de Galles. Kieffer Moore sur le banc après avoir été blessé pendant cinq semaines.

Cardiff aurait pu être en tête dans les 20 secondes mais Harry WilsonLa terrible touche de lui a refusé une occasion en tête-à-tête avec le gardien recrue de Norwich Daniel Barden.

Cela s’est avéré un échec coûteux car Mario Vrancic, ayant été refusé par un Alex Smithies enregistrer, jeté un coup d’œil sur Emiliano BuendiaLe corner de la troisième minute et l’animé Hanley a ramené à la maison son premier but en championnat depuis août 2018.

Norwich avait battu Cardiff 2-0 à Carrow Road le mois dernier et les chances continuaient à venir alors que Vrancic se dirigeait et que l’élégant Cantwell s’écartait deux fois.

Barden sauvé de Robert Glatzel à l’autre bout mais Norwich a doublé son avance à l’approche de la mi-course de la première mi-temps.

Kenny McLeanLa passe de division de la défense a trouvé Jordan Hugill et, bien que les Smithies aient bien bloqué, le ballon est tombé pour que Cantwell marque contre Cardiff pour la deuxième fois cette saison.

Norwich est resté en contrôle alors que McLean dirigeait large et Buendia a tiré dans le filet latéral, mais il y avait plus d’urgence de Cardiff après la pause.

Will VaulksLa volée a forcé Barden à passer à l’action et le tir montant de Junior Hoilett a dégagé la barre transversale.

Mais Cardiff a été presque défait à nouveau par un coup franc rapide qui a vu McLean faire rouler le ballon sur le chemin du volontaire et rapide. Max Aarons.

Le centre de l’arrière droit a échappé aux défenseurs et aux attaquants jusqu’à ce que Vrancic le balaie vers le but et que les Smithies mettent le ballon en sécurité.

Cardiff avait de l’espoir quand Leandro Bacuna mis en place des Ralls de 12 verges et le milieu de terrain a riflé dans le coin du filet pour son quatrième but de la saison.

Harris frappait dans l’air à ce moment-là, mais Pack a été envoyé cinq minutes plus tard après l’abattage Oliver Skipp.

Smithies se tenait debout pour refuser Cantwell et remplacer Przemyslaw Placheta tardivement, Norwich a conservé son avance pour terminer le doublé de la saison sur Cardiff.

ID: 430853: cQx