Les espoirs de titre Montrose frustrés par Peterhead.

Montrose a raté l’occasion de se déplacer à un point du leader de la Ligue 1 écossaise Falkirk après avoir été tenu 1-1 à Peterhead.

Peterhead a pris la tête à la 21e minute lorsque Isaac Layne, après avoir été ramené dans la surface par Kerr Waddell, a tiré à la maison depuis le point de penalty.

Montrose, à la poursuite d’une quatrième victoire consécutive en championnat, a égalisé à mi-chemin de la seconde mi-temps quand ils ont reçu un coup de pied de leur propre chef.

Russell McLean a été souillé par Jason Brown et Graham Webster ne s’est pas trompé de 12 verges pour marquer son sixième but de la saison.

Aucune des deux parties n’a pu trouver de vainqueur dans les phases finales, car le butin était partagé après un affrontement également disputé à Balmoor.

ID: 427682: cQx