Millwall a marqué un but dans chaque mi-temps.

Objectifs de Tom Bradshaw et Mason Bennett vu Millwall mettre fin à une séquence de 10 matchs sans victoire avec une victoire de 2-0 au championnat à 10 joueurs Bristol City.

Les visiteurs ont pris une avance de 18 minutes quand un Jed Wallace coup franc rebondi sur le mur et dans le chemin de Ryan Leonard, dont le faible entraînement de l’extérieur de la boîte a été dévié au-delà Dan Bentley par Bradshaw.

Les visiteurs ont porté le score à 2-0 à la 68e minute lorsque le milieu de terrain de City Han-Noah Massengo a été volé et la contre-attaque qui en a résulté s’est terminée par le curling de Bennett dans un tir exquis du pied droit depuis le coin gauche de la surface.

Les hôtes ont eu une nuit à oublier, luttant pour organiser des attaques significatives du premier coup de sifflet au dernier. Leur misère était complète quand le substitut Famara Diedhiou a été expulsé pour une botte haute, sa deuxième réservation en l’espace de six minutes.

Les deux managers ont apporté des changements après avoir mis leurs équipes au défi de rebondir après de mauvaises performances.

Entraîneur-chef de la ville Dean Holden a réagi à la défaite 2-0 à Rotherham en apportant Adrian Mariappa et Taylor Moore, tandis que Massengo a remplacé les blessés Chris Brunt.

Patron de Millwall Gary Rowett fait quatre changements depuis la défaite 3-0 contre Middlesbrough, appelant Murray Wallace, Shaun Williams, Bradshaw et Jon Dadi Bodvarsson.

C’est Bodvarsson qui a pris la tête dès la première chance du match. Mais bientôt la première moitié s’est transformée en une affaire décousue, aucune des deux parties n’étant capable de créer beaucoup.

Bradshaw a ouvert le score après 18 minutes de jeu et cela a brièvement donné vie à City, avec Nahki Wells égalisant presque avec un coup franc du coin de la surface qui a presque rattrapé Bartosz Bialkowski, qui a plongé pour sauver d’une seule main au premier poteau.

Millwall aurait dû doubler son avantage à la 29e minute alors qu’un centre de Bradshaw se frayait un chemin jusqu’au deuxième poteau où Bennett a relevé son tir lorsqu’il n’était pas marqué.

City avait du mal à rassembler des passes significatives contre des adversaires bien entraînés et engagés, désespérés de mettre fin à leur récente mauvaise série.

Ce schéma s’est poursuivi au début de la seconde mi-temps et à la 58e minute, Holden en avait assez vu, envoyant Callum O’Dowda et Diedhiou pour Mariappa et Adam Nagy.

Millwall avait l’air à l’aise alors que l’équipe locale semblait contente de jouer des passes carrées sans aucun semblant de pénétration.

Bennett a fait 2-0 22 minutes avant la fin, avec son but résumant l’affichage terne de City alors que Massengo a été volé beaucoup trop facilement.

Holden a fait faillite en remplaçant le capitaine et le défenseur central Tomas Kalas avec l’attaquant Antoine Semenyo, mais à ce moment-là, Millwall contrôlait totalement.

Il a fallu un brave arrêt Bentley vers la fin pour empêcher l’impressionnant Wallace de faire 3-0, un score qui n’aurait pas flatté l’équipe de Rowett.

Remplacer Matt Smith a également forcé un arrêt Bentley et l’équipe locale a eu l’air reconnaissante d’entendre le coup de sifflet final.

ID: 426680: cQx