Les hôtes ont riposté après que Josh Magennis ait mis l’Irlande du Nord en tête.

Irlande du Nord a souffert de plus de frustration alors que deux buts tardifs les ont laissés se diriger vers la relégation dans la Ligue des Nations après une défaite 2-1 à L’Autriche à Vienne.

Trois jours après que leurs espoirs de jouer à l’Euro 2020 aient été anéantis par la Slovaquie, c’était généralement une réponse positive de Ian Baracloughdu côté mais, après Josh Magennis les mettre en avant, buts tardifs de Louis Schaub et Adrian Grbic les a condamnés à la défaite et presque certainement à la relégation.

L’Irlande du Nord avait besoin d’une victoire au stade Ernst Happel pour être sûre de rester en vie, la Roumanie devant recevoir trois points après l’annulation de son match contre la Norvège en raison de tests positifs pour le coronavirus dans le camp norvégien.

L’organe de contrôle, d’éthique et de discipline de l’UEFA doit se réunir lundi et le sort de l’Irlande du Nord devrait être connu avant d’accueillir la Roumanie à Belfast mercredi.

La relégation dans de telles circonstances marquerait un nouveau creux dans la relation misérable de l’Irlande du Nord avec la Ligue des Nations, une compétition dans laquelle ils ont maintenant perdu huit de leurs neuf matchs après la défaite de dimanche, et un nouveau revers après le chagrin de jeudi.

Cette défaite était aussi cruelle que toutes celles qui avaient précédé.

L’Irlande du Nord a fait preuve d’esprit et d’énergie à la suite de la défaite des prolongations de jeudi et a été récompensée lorsque Magennis les a virés devant à la 75e minute, seulement pour que l’Autriche ait riposté deux fois au cours des 10 dernières minutes, avec plus d’un soupçon de hors-jeu. L’égaliseur de Schaub.

Le Manager D'Irlande Du Nord Ian Baraclough A Effectué Huit Changements Par Rapport Au Match Contre La Slovaquie
Le manager d’Irlande du Nord Ian Baraclough a effectué huit changements par rapport au match contre la Slovaquie (Florian Schrotter / PA).

La victoire de l’Autriche, associée à la situation difficile de la Norvège, met l’équipe de Franco Foda sur la bonne voie pour la Ligue A alors qu’elle a progressé de trois points d’avance en tête du classement.

Après 120 minutes émotionnellement et physiquement épuisantes contre la Slovaquie, Baraclough a effectué huit changements pour le match, faisant ses débuts au milieu de terrain de 20 ans de St Johnstone. Ali McCann tout en changeant le gardien de but et tout son dos quatre.

Ce fut un début positif alors que la balle se cassait pour Liam Boyce pour courir vers le but et l’homme de Hearts a tiré un tir dangereux en travers du but, ignorant l’option de faire la quadrature pour Conor Washington.

Le départ ouvert ne durerait pas, mais l’équipe d’Irlande du Nord, très changée, résistait certainement à une opposition plus expérimentée et constituait une menace pour la pause.

Josh Magennis Place L'Irlande Du Nord En Tête
Josh Magennis a mis l’Irlande du Nord en tête (Florian Schrotter / PA).

Après la défaite de Niall McGinn et Jordan Thompson jeudi soir, Shane Ferguson a ajouté aux inquiétudes de Baraclough en raison de la blessure de Baraclough en raison d’un problème de dos à la 36e minute, remplacé par Jamal Lewis.

Michael Gregoritsch, le buteur de la victoire 1-0 de l’Autriche à Belfast le mois dernier, s’est échappé de justesse du coin de David Alaba trois minutes avant la pause, mais les équipes sont restées sans but.

Frustré par l’Irlande du Nord, Foda a apporté des changements à la mi-temps, poussant Alaba plus loin, et les hôtes ont progressivement commencé à prendre de l’élan au second semestre.

Baraclough a également apporté des changements positifs, Magennis et Gavin Whyte remplaçant Boyce et Washington.

Mais, alors que l’Autriche semblait prendre le contrôle, l’Irlande du Nord a pris la tête.

Louis Schaub (Deuxième À Droite) A Ramené L'Autriche Au Niveau
Louis Schaub (deuxième à droite) a ramené l’Autriche au niveau (Florian Schrotter / PA).

Un mouvement de passes soigné s’est terminé presque au ralenti, la défense autrichienne intensifiant pour tenter de rattraper Magennis hors-jeu. L’attaquant de Hull s’est tenu le pied à plat alors que Paddy McNair a passé le ballon à travers mais a rapidement pris vie pour tirer au-delà de Pavao Pervan.

L’avance de l’Irlande du Nord n’a cependant duré que six minutes. Un centre dans la surface a pris un contact avec Grbic avant de tomber pour son autre remplaçant Schaub.

Il y avait des soupçons de hors-jeu alors qu’il le remettait, mais, sans VAR en place, le but était resté, et le redressement était terminé six minutes plus tard quand Arnautovic a nourri Grbic qui a tiré au-delà de Michael McGovern.

Pour achever la misère, l’entraîneur adjoint de l’Irlande du Nord Austin MacPhee a été expulsé dans les derniers instants.

ID: 422443: cQx

Article précédentLes premières offres Google, ASUS, Samsung, Acer et autres Chromebook classées par Retail Fuse
Article suivantMise à jour Fortnite 14.60 – Date de sortie, notes de mise à jour, événement Galactus, nouvelles armes, skins, panthère noire, venin