L’Atletico a subi une première défaite en championnat depuis le début du mois de février.

Real Madrid terminé Atletico MadridLa série sans défaite de 26 matchs avec une victoire 2-0 au stade Alfredo Di Stefano pour se déplacer à moins de trois points des leaders de la Liga.

Les Blancos ont poursuivi leur succès en milieu de semaine en Ligue des champions pour produire une démonstration accomplie et infliger une première défaite en championnat à l’Atletico depuis le début du mois de février.

Casemiro dirigé le Real devant après 15 minutes et Dani CarvajalL’effort à longue portée a rebondi sur un poteau et sur le gardien de but de l’Atletico Jan Oblak en seconde période pour sceller la victoire.

Le Real, qui s’est assuré une place dans les 16 derniers de la Ligue des champions avec la victoire sur le Borussia Mönchengladbach mercredi soir, a commencé brillamment comme Karim BenzemaLe lecteur a été poussé sur un poteau par Oblak.

L’équipe locale a pris la tête après 15 minutes lorsque le milieu de terrain Casemiro a propulsé une tête de Toni Kroos«coin.

Diego SimeoneLes hommes, cependant, avaient du mal à supporter de longues périodes de possession alors que l’attaquant Luis Suarez faisait une figure désespérée, sans service de qualité.

L’Argentin a fait un triple changement pour la seconde période, envoyant sur Renan Lodi, Ange Correa et Thomas Lemar – qui a rapidement récupéré un carton jaune pour avoir claqué contre Casemiro.

Le milieu de terrain français Lemar a failli égaliser à la 55e minute lorsqu’il a tiré dans le filet latéral après Marcos Llorente avait mis une croix basse au poteau arrière.

Le Real Madrid a doublé son avance à la 63e minute.

Le coup franc flotté de Kroos était dirigé vers Carvajal. Le défenseur a ramassé le ballon sur sa poitrine avant de tirer un effort à longue portée contre un poteau et hors d’Oblak alors qu’il plongeait pour un but contre son camp.

L’Atletico a finalement forcé le gardien du Real Thibaut Courtois dans une sauvegarde lors du remplacement Saul Niguez est arrivé au bout du centre de Lodi, avant que Lemar ne tire.

Lucas Vazquez a presque ajouté un troisième dernier pour le Real, mais Oblak a poussé le ballon.

L’attaquant madrilène Benzema faisait sa 528e apparition pour le club, brisant Roberto Carlos‘record du plus grand nombre d’apparitions par un joueur non espagnol.

ID: 426297: cQx

Article précédentUn tour de montagnes russes qui montre quand Big Tech ne comprend pas
Article suivantcdiscount: Bose : 100€ de remise sur l’enceinte Bluetooth SoundLink Revolve+