L’attaquant a frappé à trois minutes de la fin.

Famara Diedhiou est sorti du banc pour renvoyer un gagnant tardif spectaculaire alors que Bristol City a devancé Wycombe 2-1 à Ashton Gate.

Les hôtes ont pris une avance à la 23e minute lorsque Callum O’Dowda a trompé son chemin vers la ligne secondaire sur la gauche et a livré un centre parfait pour Chris Martin au filet avec un en-tête vers le bas.

Wycombe a refusé de s’allonger et Garath McCleary égalisé après 68 minutes sur un tir du pied droit de l’intérieur de la surface qui a dévié le remplaçant de City Adrian Mariappa au gardien du mauvais pied Dan Bentley.

Après l’avoir fait deux fois avant cette saison, Diedhiou a ensuite prouvé le vainqueur du match en tant que remplaçant lors d’un tir du pied droit imparable Ryan Allsop juste à l’intérieur d’une boîte bondée avec trois minutes restantes.

Après quatre défaites en cinq matchs, l’entraîneur-chef de la ville Dean Holden fait deux changements, apportant Tyreeq Bakinson et Antoine Semenyo pour Han-Noah Massengo et Taylor Moore.

Patron de Wycombe Gareth Ainsworth fait cinq changements depuis le tirage avec QPR, y compris des retours à la formation de départ pour Darius Charles et Curtis Thompson, alors que son équipe cherchait à mettre fin à une séquence sans victoire remontant au début de novembre.

Les visiteurs ont pris un bon départ, avec McCleary bien en vue sur leur flanc droit, mais tout au long de la première période, ils ont eu du mal à transformer la possession en occasions décentes.

Skipper Tomas Kalas était un rocher à l’arrière pour City, qui a créé les meilleures ouvertures sur la pause.

McCleary a tiré sur Wycombe peu de temps avant que Martin ne sort de l’impasse, mais peu de temps après le premier but, Semenyo et Bakinson ont bloqué les efforts alors qu’ils cherchaient à augmenter l’avance de City.

O’Dowda donnait l’arrière droit à Wycombe Jack Grimmer le run-around et avait un coup bas sauvé après avoir coupé à l’intérieur de la gauche.

Martin aurait dû faire 2-0 après 41 minutes quand le meilleur travail d’O’Dowda et un ballon précis l’ont mis à l’écart. Mais l’attaquant a opté pour le pouvoir, plutôt que pour le placement, alors qu’Allsop sortait de sa ligne et tirait.

La seconde mi-temps a commencé avec une autre belle opportunité pour l’équipe locale de doubler son avance. Une course et une passe brillantes de Semenyo l’ont mis en place, mais Nahki Wells tiré au loin du poteau éloigné avec seulement Allsop à battre.

Wycombe a profité de la mauvaise finition de City lorsque McCleary a remporté l’égalisation quatre minutes seulement après le remplacement de Mariappa. Zak Vyner.

L’équipe d’Ainsworth cherchait soudainement les gagnants les plus probables, réduisant leurs adversaires à une défense désespérée.

L’impressionnante contribution d’O’Dowda a pris fin à la 77e minute lorsqu’il a boité pour être remplacé par le jeune Opi Edwards.

Mais City a tout de même créé une autre chance claire lorsque Semenyo a éclaté juste pour tirer largement à partir de la même position que Wells avait manquée plus tôt.

Ce n’était pas grave car 18 minutes après avoir remplacé Wells, Diedhiou a de nouveau émergé du héros.

ID: 428039: cQx