Queen of the South a maintenant récolté 10 points sur un possible 12 dans le championnat écossais.

Reine du sud a scellé sa troisième victoire en quatre matches de championnat écossais avec un succès 2-1 contre Morton.

Les visiteurs étaient invaincus lors de leurs cinq derniers matchs de championnat avant l’affrontement – y compris un triomphe 2-0 contre la reine du sud le mois dernier – mais n’ont pas pu revenir après avoir pris du retard.

Défenseur Ayo Obileye rentre à la maison son quatrième but de la saison après Rhys McCabe coin avant Aidan Fitzpatrick a doublé l’avantage des Doonhamers à la 27e minute avec un beau but.

Morton a réduit de moitié le déficit à la 59e minute lorsque Kalvin Orsi frappé à la maison le rebond après Aidan Nesbitt vu son effort initial sauvé par Rohan Ferguson.

Le Ton a poussé pour un égaliseur, avec Sean McGinty se dirigeant et Nesbitt se rapprochait à deux reprises, mais les hôtes se sont tenus pour la victoire.

ID: 431829: cQx