Le milieu de terrain est prêté par Leicester.

Milieu de terrain de Leicester en prêt Kiernan Dewsbury-Hall a marqué son premier but pour Luton alors que les Hatters ont terminé une série de trois matchs sans victoire en battant Bristol City 2-1 à Kenilworth Road.

Glen Rea a renvoyé les hôtes devant après 17 minutes, mais le but contre son camp de Sonny Bradley juste après l’heure a rétabli la parité.

Luton n’a pris que sept minutes après ce niveleur pour trouver le but gagnant, cependant, avec Dewsbury-Hall marquant une belle frappe pour décrocher les trois points.

Ancien attaquant de la ville Chris Martin a lancé un coup franc précoce bien au-dessus pour les visiteurs, mais l’équipe locale est passée devant avec un but magnifique.

Dewsbury-Hall a envoyé un corner pour que Rea se rencontre sur la volée et le marteau au-delà Dan Bentley et dans le filet pour son deuxième de la saison.

La ville avait crié pour une pénalité refusée à la 28e minute lorsque Antoine Semenyo semblaient avoir été ramenés à l’intérieur de la zone, mais ils ont été écartés par l’arbitre Quartier Gavin.

Milieu de terrain de Luton Pelly-Ruddock Mpanzu puis connecté avec l’air frais plutôt que le ballon car il a raté une chance de faire 2-0 pour les hôtes.

Les Robins ont continué à pousser pour un niveleur, le tir de Semenyo paré par Simon Sluga avant que Martin ne soit à quelques centimètres, rencontrant Jack HuntLa croix précise de seulement pour voir son en-tête revenir du dessous de la barre.

Rea a cherché une seconde de la soirée, son 25 mètres montant au-dessus du bar, et il a continué à le faire après la pause, voyant une autre tentative voler dans les gradins vides.

Le meilleur buteur de Luton, James Collins, aurait dû prolonger l’avance de son équipe à la 52e minute, choisi par Harry Cornick. Cependant, face à Bentley à battre, il ne pouvait pas le faire, le gardien sauvant bien.

Han-Noah Massengo n’a pas obtenu assez sur un centre au deuxième poteau pour porter le score à 1-1, mais City a égalisé à la 61e minute quand Nahki WellsLe centre bas a été transformé en son propre filet par le capitaine Bradley.

Luton a bien répondu, Cornick si près de remettre son côté devant, mais voyant son lecteur extérieur du pied droit clignoter à quelques centimètres de la cible.

Les Hatters étaient de retour en tête, cependant, après 69 minutes, lorsque Dewsbury-Hall a marqué son premier but depuis son arrivée en prêt des Foxes, faisant une belle promenade dans le coin inférieur de 22 mètres.

Rhys Norrington-Davies a failli marquer un troisième à quatre minutes de la fin, sa tentative a attiré un bon arrêt de Bentley et le rebond s’est effacé.

La dernière chance de la ville a vu Tommy RoweLa balle basse dans la surface a été ratée par tout le monde alors que Luton a réussi six matches sans défaite à Kenilworth Road.

ID: 428414: cQx