L’équipe d’Aidy Boothroyd se dirige désormais vers l’Euro 2021 en Hongrie et en Slovénie.

Jamal Musiala frappé sur son plein Angleterre Débuts des moins de 21 ans alors que les Young Lions ont battu l’Albanie 5-0.

Le milieu de terrain du Bayern Munich s’est annoncé avec un but lors d’une soirée impressionnante à Molineux.

Eddie Nketiah a marqué un doublé en seconde période et a également raté une pénalité tardive après Callum Hudson-Odoi et James Justin mettre l’Angleterre aux commandes.

Les Young Lions terminent leur campagne de l’Euro 2021 invaincus et en tête du groupe trois, en remportant neuf et en tirant un nul.

Ils attendent maintenant le tirage au sort de la phase de groupes du mois prochain avant la première partie du tournoi en mars avec la phase à élimination directe en mai et juin.

Le patron Aidy Boothroyd connaît au moins 15 des joueurs qui, dans un monde idéal, il emmènera en Hongrie et en Slovénie et Musiala, qui a fait ses débuts contre Andorre vendredi, les rejoindra sûrement.

Le jeune de 17 ans, né à Stuttgart, a été impliqué dans un bras de fer international avec l’Allemagne mais semble se concentrer sur l’Angleterre et les Trois Lions ont un autre joyau.

Il était trop bon pour la misérable Albanie qui avait une faible chance de se qualifier comme l’un des cinq meilleurs finalistes, mais ces espoirs étaient pratiquement terminés après seulement quatre minutes.

Lloyd Kelly, sur le bord de sa propre surface, a frotté une belle passe à Hudson-Odoi sur la gauche et l’attaquant de Chelsea a avancé sans opposition.

Il coupa à l’intérieur et, malgré son tir manquant de puissance sérieuse, Marco Molla laissa le ballon glisser entre ses doigts.

Une défense plus bâclée a permis à Nketiah quelques ouvertures, mais l’Angleterre n’a pas eu besoin d’attendre longtemps une seconde.

Débutant Lee Buchanan a sauté à gauche, sa croix a été ratée par Elion Sota et la finition élégante de Justin a doublé l’avance après 26 minutes.

L’Albanie, qui termine troisième du groupe 3, a été médiocre et toute attaque rare n’a pas dérangé les hôtes, qui ont porté le score à 3-0 neuf minutes avant la pause.

Musiala avait déjà décrit sa classe en passant devant ses adversaires et, cette fois, il a traversé l’Albanie en échangeant des passes avec Oliver Skipp pour aller nettoyer et battre Molla.

Nketiah d’Arsenal s’est vu refuser un quatrième par un appel de hors-jeu alors que l’Angleterre dépassait les visiteurs.

Angleterre U21 V Albanie U21 - Qualifications Uefa Euro Moins De 21 Ans - Groupe 3 - Molineux
Eddie Nketiah (à gauche) a marqué deux fois (Mike Egerton / PA)

Josef Bursik avait besoin de sauver l’effort détourné d’Albion Marku, mais les Young Lions ont fait 4-0 sept minutes après la pause.

Angelo Ndrecka a fait du désordre en essayant de dégager le centre d’Hudson-Odoi et le buteur du record Nketiah a sauté pour tirer dans son 15e but pour les moins de 21 ans à travers les jambes de Molla.

Curtis Jones a raté l’occasion d’ajouter un cinquième quand il est passé de six mètres et Nketiah aurait dû boucler le score avec 10 minutes à jouer.

Il a été claqué par Molla dans la surface mais le gardien de but a deviné correctement pour parer le penalty de l’attaquant.

Mais Nketiah a obtenu son deuxième quatre minutes à partir du moment où il est intervenu par la gauche et a trouvé le coin inférieur.

ID: 422658: cQx

Rate this post
Article précédentAssassin’s Creed Valhalla refuse à COD sa première place habituelle dans les charts physiques britanniques • Fr.techtribune
Article suivantLes hôpitaux du comté d’Ector discutent de l’opportunité d’introduire des morgues mobiles