Osman Sow a frappé deux fois pour les hôtes alors qu’il surmontait un déficit à la mi-temps.

Dundee est venu par derrière pour remporter une victoire à domicile 3-1 sur l’humble Alloa qui les hisse à la troisième place du championnat écossais.

Le terrain de Dens Park a passé une inspection tardive suite à des inquiétudes concernant le gel sur la surface de jeu, mais ce sont les locaux eux-mêmes qui ont été pris au froid lorsque Alloa est passé devant à la 11e minute.

Après Charlie Adam gaspillé une bonne opportunité à une extrémité, Steven Hetherington capitalisé sur Christie ElliottLa tête lâche passe en arrière à l’autre pour voler et tirer sous Jack Hamilton pour le plomb.

Le gardien Reece Willison a été écarté Osman Sow pour conserver l’avance d’Alloa à la mi-temps, mais il n’a pas pu tenir le Suédois à distance après la pause.

Sow a rencontré le centre d’Elliott à la 49e minute au poteau arrière et a dirigé son effort à la maison malgré les meilleurs efforts de Willison.

Et les hôtes étaient devant cinq minutes plus tard, quand Liam Fontaine est arrivé à la fin du corner d’Adam, avant que Sow ne termine les trois points avec son deuxième à la 73e minute, plongeant Alloa dans les deux derniers.

ID: 428406: cQx

Article précédentSchumacher: Q2 serait comme une victoire