Le remplaçant Matty Matt Godden a scellé les trois points dans le temps d’arrêt.

Dominic HyamLa frappe précoce de Coventry a aidé Coventry à une victoire cruciale 2-0 sur Barnsley alors qu’ils s’écartaient de neuf points de la zone de relégation du championnat.

Le remplaçant Matty Godden a scellé les trois points dans le temps d’arrêt alors que les Sky Blues ont remporté une victoire méritée sur leurs adversaires en play-off.

Soutenu par la nouvelle que Rotherham, troisième en partant du bas, avait été battu par les propriétaires de Coventry, Birmingham plus tôt dimanche, Mark RobinsLes hommes ont produit une performance courageuse pour dépasser leurs adversaires du Yorkshire dans un match à peu d’occasions.

Pour Barnsley, la défaite a vu leur impressionnante forme à l’extérieur stoppée en frissonnant.

Les Tykes en avaient remporté six lors de leurs voyages, mais ils avaient du mal à se battre contre une équipe bien organisée de Coventry, qui se défendait fermement et – à moins d’une chance tardive – étouffait le danger de Daryl Dike en forme.

Les Sky Blues valaient bien leur avance en première période et bien que les visiteurs aient intensifié leur intensité après la pause, ils avaient rarement l’air de faire une percée dans une performance globale décevante.

Après une ouverture discrète, les Sky Blues, sur le dos d’une victoire cruciale à Rotherham la dernière fois, ont pris la tête après neuf minutes.

Une remise en jeu rapide a pris Barnsley au dépourvu et Max Biamou a envoyé le ballon sur le chemin de Hyam, qui l’a frappé à la maison avec une douce finition du pied droit.

Le but précoce a soulevé les Sky Blues et Leo Ostigard a envoyé une tête en boucle alors qu’ils prenaient le contrôle de la procédure.

Les Tykes ont dû attendre la 24e minute pour avoir une demi-chance, la tête de Romal Palmer n’ayant pas réussi à troubler le gardien Ben Wilson.

Cela mis à part, Alex MowattLes coups de pied arrêtés semblaient le moyen le plus probable pour les visiteurs de revenir dans le match, même s’il y avait de bonnes chances pour les deux équipes à l’approche de la mi-temps.

Premièrement, le défenseur écossais Hyam a failli ajouter son deuxième, se dirigeant sur un Sam McCallum longue portée.

Et puis, sur le coup de la mi-temps, le meilleur buteur de Tykes, Cauley Woodrow, a accroché le ballon après s’être accroché à une balle en profondeur à l’intérieur de la surface.

Les visiteurs sont sortis avec plus de but après la pause et Mads Andersen a pris la tête sur un coup franc de Mowatt.

Mais les Sky Blues ont reniflé une ouverture après 65 minutes en tant que remplaçant Viktor Gyokeres vu un lecteur féroce bloqué par Michal Helik et McCallum a frappé un effort large du coin résultant.

Les Tykes, qui cherchaient à prolonger leur avantage de quatre points sur Reading, septième, se sont rapprochés après 71 minutes, mais Wilson a bien fait de bloquer le remplaçant. Dominik Frieserl ‘effort à courte portée.

Dike a également eu une chance tardive de sauver un point pour les visiteurs, mais a tiré dans le filet latéral et Godden les a fait payer alors qu’il rentrait chez lui en temps d’arrêt pour mettre le résultat hors de doute.

Godden aurait même pu marquer une seconde alors que l’équipe locale a contré à la pause mais a été refusé par Brad Collins.

ID: 443716: 1false2false3false: QQ :: à partir du bureau de base de données: LenBod: collect4794: