Le remplaçant a marqué le seul but après que Callum O’Dowda ait hoché la tête sur un centre de Nahki Wells.

Famara Diedhiou a mis fin à la série sans défaite de sept matchs de Blackburn avec un vainqueur à la 82e minute Bristol City a battu un thriller du championnat Sky Bet 1-0 à Ashton Gate.

L’attaquant n’était sur le terrain que depuis sept minutes en tant que remplaçant lorsqu’il a tiré à la maison au tournant après que Callum O’Dowda eut acquiescé un Nahki Wells croix de la gauche.

C’était une justice rude pour les Rovers, qui ont beaucoup contribué à un jeu plein d’intentions offensives de la part des deux équipes, mais ont été déçus par leur finition.

La seule surprise à propos d’une première mi-temps largement ouverte a été qu’elle s’est terminée sans but car les deux défenses semblaient vulnérables.

Le gardien de Bristol, Dan Bentley, a dû effectuer le premier arrêt notable après 14 minutes, plongeant de toute sa longueur pour recueillir une faible distance Adam Armstrong à la deuxième tentative.

Armstrong a eu une meilleure chance quelques instants plus tard en percutant une balle en profondeur et en coupant à l’intérieur seulement pour envoyer son tir du pied gauche haut et large.

Bristol créait bientôt des opportunités claires à l’autre bout. Antoine Semenyo a tiré large après 17 minutes avec un premier effort de l’intérieur de la surface lorsqu’il a eu le temps de toucher.

Ensuite, ce fut O’Dowda qui était derrière la ligne arrière visiteuse sur un tir d’Adam Nagy, mais son effort était sauvage à seulement huit mètres et loin du but.

Rovers a réclamé un penalty après 27 minutes quand Armstrong a obtenu le premier contact alors qu’il traversait la Bentley en progression, qui a juste fait assez pour arrêter sa progression, permettant à un défenseur de récupérer et de dégager.

Semenyo, Chris Martin et Tommy Rowe tous avaient des coups pour City, tandis que Blackburn restait dangereux à la pause sans tester Bentley.

Les rovers ont eu la première chance de la seconde mi-temps, Harvey ElliottTir de l ‘intérieur de la surface prenant deux déflexions avant qu’une Bentley reconnaissante ne freine l’ effort.

À l’autre bout, Wells a choisi de passer lorsqu’il était dans une bonne position de tir et un mouvement prometteur de City s’est terminé par le tir de Semenyo.

Armstrong avait un tir dévié pour un corner alors que les deux équipes continuaient d’attaquer avec menace. Le meilleur buteur des Rovers tirait à vue, sans pouvoir trouver une arrivée.

O’Dowda a tenu sa tête pour la deuxième fois lorsque Martin a saisi une excellente occasion à la 59e minute. Le tir bas du milieu de terrain a été brillamment bloqué par l’ancien défenseur de City Derrick Williams.

Wells a envoyé un effort de curling large et le gardien des Rovers Thomas Kaminski sauvé d’O’Dowda avant qu’une autre frappe d’Armstrong ne vole juste à côté du but de Bentley.

Elliott a eu un tir dévié large avec Bentley hors de sa ligne et du coin résultant Daniel Ayala a dirigé large.

Wells a tiré large pour City sous un angle serré et après le but de Diedhiou, l’équipe locale a dû défendre galamment dans les dernières minutes.

ID: 425817: cQx

Article précédentRésident: Un gadget mystère a illuminé la propriété de Kingston | Nouvelles