Barnsley a grimpé au 13e rang du championnat Sky Bet après la victoire acharnée.

Deux buts en retard obtenus Valerien Ismaelde Barnsley les trois points en battant Forêt de Nottingham 2-0 à Oakwell.

Styles de Callum et Cauley Woodrow a marqué pour remporter un match difficile pour les Reds, qui grimpent au 13e rang du classement du championnat Sky Bet.

Le line-up de Barnsley est resté inchangé par rapport à l’équipe qui a battu Derby avant la pause internationale.

Patron de la forêt Chris Hughton fait deux changements avec Ryan Yates et Joe Lolley remplacer Samba Sow et Sammy Ameobi, ce dernier parmi les suppléants.

Woodrow a frappé la barre transversale à la 11e minute quand une balle Conor Chaplin a trouvé l’attaquant de Barnsley dont le tir de l’extérieur de la surface a été refusé par le cadre du but.

Cinq minutes après que Woodrow eut heurté les boiseries, ce fut au tour de Chaplin de tirer sur le même endroit de la barre transversale alors que Barnsley s’entassait sur la pression précoce.

La première attaque menaçante de Forest est venue grâce à Miguel Angel Guerrero à la 17e minute lorsque l’attaquant a été refusé par le gardien de but Jack Walton.

Walton a de nouveau été appelé à la rescousse à la 19e minute, le gardien de but des Tykes déjouant Lolley à bout portant.

C’est alors Lolley qui a déclenché une pause dans la forêt et a failli marquer en contrant à la 37e minute. L’attaquant a trouvé Guerrero avec un ballon en profondeur, seulement pour que l’Espagnol tire directement dans les bras de Walton en tête-à-tête avec le gardien de but.

Milieu de terrain de Barnsley Dominik Frieser s’est rapproché peu de temps après l’intervalle, se dirigeant largement à bout portant à la 49e minute.

L’attaquant de Forest Lyle Taylor était à deux doigts de son quatrième but de la saison à la 59e minute. Walton a produit un autre excellent arrêt pour empêcher une tête forte qui semblait destinée à frapper le filet.

Le directeur de Barnsley, Ismael, a fait un changement peu de temps après l’heure, en envoyant Herbie Kane au lieu de Matty James et Luke Thomas à la place de Frieser.

Barnsley a frappé la barre transversale pour la troisième fois à la 72e minute, Woodrow étant malchanceux de ne pas marquer car la chance a continué à aller contre les hôtes.

Le gestionnaire forestier Hughton a fait appel Luke Freeman pour Guerrero à la 73e minute et le remplaçant a raté son premier effort de l’extérieur de la surface.

Ismael a fait deux changements tardifs comme Victor Adeboyejo remplacé Chaplin et Clarke Odor est venu pour Alex Mowatt dans la 81e minute.

Mais Styles a brisé l’impasse pour Barnsley à la 85e minute avec une frappe tonitruante qui a volé dans le coin supérieur comme Brice Samba avait l’air impuissant.

Un deuxième but pour Barnsley a assuré les trois points lorsque Woodrow a finalement marqué du centre de la surface de réparation pour en faire quatre victoires en cinq matchs de championnat pour les Reds.

ID: 423198: cQx