Les Cottagers avaient traversé Aleksandar Mitrovic à Villa Park mais les hôtes se sont ralliés tard.

Une arrivée tardive dévastatrice de Aston Villa les a vus porter un coup dur à Fulhamles espoirs de survie de la Premier League.

Les Cottagers sortaient de la zone de relégation avec 78 minutes au compteur à Villa Park, avec l’aimable autorisation de Aleksandar Mitrovicgrève.

Mais remplacez Trezeguet changé le cours du match avec un double quickfire avant Ollie Watkins a ajouté un troisième but Villa en 10 minutes pour compléter un revirement improbable et sceller une victoire 3-1 pour l’équipe de Dean Smith.

Fulham reste à trois points de la sécurité après avoir gaspillé une autre chance de sortir des trois derniers, à la suite d’une défaite à domicile contre Leeds avant la trêve internationale.

Villa était sans capitaine Jack Grealish pour un septième match de Premier League. Le milieu de terrain offensif devait revenir de la blessure au tibia qui l’a empêché de sortir depuis février, mais il était de nouveau absent de l’équipe dimanche.

Grealish n’a pas pris de risque après avoir ressenti un certain inconfort lors de son entraînement samedi. Il devait commencer le match après un entraînement toute la semaine mais son retour a été retardé.

Il y avait un retour pour Villa, mais celui qu’ils avaient espéré, comme Anwar El Ghazi a été rappelé pour faire son premier départ pendant un mois. C’était le seul changement dans l’équipe qui a perdu à domicile contre Tottenham avant la trêve internationale.

Fulham a fait quatre changements, car la forme récente de Mitrovic pour son pays lui a valu son premier départ depuis deux mois – Mitrovic est devenu le meilleur buteur de tous les temps de la Serbie grâce à ses cinq buts lors de la trêve internationale.

Clairement soutenu par son temps passé avec la Serbie, le joueur de 26 ans a pris cette confiance dans le match à Villa Park et a réalisé quelques bons arrêts d’Emiliano Martinez dans les 10 premières minutes – le premier à étouffer un tir poussé du bord de la zone puis repousser un effort de curling.

Villa a eu du mal à pénétrer une défense Fulham bien organisée et John McGinn, Watkins, Morgan Sanson et Douglas Luiz tous ont vu des tirs bloqués par les défenseurs pendant la première mi-temps.

Le cœur de Fulham aurait été dans leur bouche sur le coup de la mi-temps lorsque l’arbitre Andy Madley a accordé un penalty aux hôtes après Mario Lemina fait tomber Watkins.

Mais après avoir consulté le moniteur sur le terrain, l’officiel du Yorkshire a changé d’avis, voyant que Lemina avait eu un léger toucher du ballon lors de son défi.

Mitrovic a mis Fulham en tête juste après l’heure. Tyrone Mings a frappé sa passe arrière à Martinez et Mitrovic a bondi pour contourner avec confiance le gardien de la Villa et faire rouler le ballon dans un filet non gardé.

C’était le premier but de l’international serbe en Premier League depuis septembre – une série de 21 matchs sans trouver le fond des filets.

L’erreur de Mings caractérisait la nature banale et léthargique de la performance de Villa qui, à 15 minutes de la fin, a finalement réussi un tir cadré.

Bertrand Traoré a tenté sa chance de loin, mais c’était une sauvegarde confortable pour Alphonse Areola.

Traoré a été de nouveau impliqué peu de temps après, passant le ballon au poteau arrière où Trezeguet a mal pris sa tête et a raté le cadre.

Cependant, l’Egyptien a ensuite renversé le match avec deux buts en quatre minutes.

Mings a fait amende honorable pour son erreur car il avait participé à l’égalisation de Villa. Le défenseur central s’est frayé un chemin dans la surface de réparation de Fulham et a percé le ballon à travers la surface de réparation où Trezeguet a dirigé une belle finition devant Areola.

Puis, à la 81e minute, Keinan Davis a enlevé le ballon de Tosin Adarabioyo et l’a croisé au poteau arrière où Trezeguet était sur place pour ramener Villa à domicile en deuxième.

Patron de Fulham Scott Parker a baissé la tête sur la ligne de touche, c’est un revers douloureux pour son côté.

Mais cela a empiré lorsque Watkins, tout juste après avoir marqué son premier but pour l’Angleterre la semaine dernière, a complété le retour et assuré la victoire de Villa avec un troisième but rapide.

L’attaquant avait à peine eu une touche tout l’après-midi, mais il a obtenu son nom sur la feuille de match à trois minutes de la fin, tapant à la maison de près après une certaine magie de l’aile de Traoré, qui a battu deux défenseurs de Fulham sur la droite.

Josh Onomah a eu une chance tardive pour Fulham mais il a mis son effort directement dans le ventre de Martinez.

ID: 441870: 1false2false3false: QQ :: à partir du bureau de base de données: LenBod: collect6440: