Logo De Wolfsburg

La rafle des joueurs de l’USMNT en Europe et au Mexique commence par John Brooks Wolfsburg dessine 2-2 à l’Union Berlin. Renato Steffen a marqué pour Wolfsburg à la 10e place, l’Union Berlin égalisant à la 29e. Maximilian Arnold de Wolfsburg a vu rouge à la 50e avec Union Berlin en tête à la 52e. Wout Weghorst a égalisé sur penalty à la 65e. Ulysse Llanez n’était pas dans l’équipe de Wolfsburg. Josh Sargent remplacé à la 81e minute du match nul 1-1 du Werder Brême au Bayer Leverkusen. Omer Toprak a marqué pour le Werder à la 52e, Bayer égalisant à la 70e.

« De mon point de vue, nous étions la meilleure équipe … et je suis globalement satisfait de nos performances et du résultat », L’entraîneur du Werder Brême, Florian Kohfeldt, a déclaré. « Pour ce qui est de ce que nous aurions dû faire mieux, nous aurions dû mieux défendre les contre-attaques et peut-être marquer plus étroitement. Cela semble un peu étrange après avoir si mal joué la semaine dernière, mais nous aurions pu gagner aujourd’hui, ce qui est un peu ennuyeux. »

Gio Reyna Le Borussia Dortmund a gagné 3-1 à Tyler Adams RB Leipzig. Jadon Sancho a placé Dortmund à la 55e place avec Erling Haaland ajoutant des buts aux 71e et 84e. Alexander Sorloth a marqué pour Leipzig à la 89e. Julian Green’s Furth a perdu 3-2 à Karlsruher en 2.Bundesliga. Karlsruher a marqué à la 2ème minute. Havard Nielsen de Furth a égalisé à la 23e avec Sebastian Ernst marquant à la 28e. Karlsruher a égalisé à la 84e. Terrence Boyd remplacé à la 79e minute du match nul 1-1 de Hallescher à Wehan Wiesbaden en 3.Liga. Julian Derstoff a marqué pour Hallescher à la 44e minute, Wehen Wiesbaden égalisant à la 89e. Boyd a vu du jaune à la 26e minute.

Weston McKennie remplacé à la 19e minute de la victoire 3-1 de la Juventus à domicile contre Sassuolo en Serie A. Jouant un homme contre le temps d’arrêt de la première mi-temps, Danilo a marqué pour la Juventus à la 50e minute. Sassuolo a égalisé à la 58e. Aaron Ramsey a mis la Juve en tête pour de bon à la 82e place avec Cristiano Ronaldo marquant dans le temps d’arrêt.

« La victoire d’aujourd’hui est importante », L’entraîneur de la Juventus, Andrea Pirlo, a déclaré. « Nous voulions maintenir notre série de résultats et nous avons remporté une compétition acharnée. C’est ce dont nous avions besoin, et nous avons fait preuve de désir et de caractère. Le fait que nous ayons réduit l’écart dans le tableau ne change rien – nous sommes Juve et nous sommes sous pression pour gagner chaque match. «

Sergino Dest remplacé à la 81e minute de la victoire 4-0 de Barcelone à Grenade en Liga. Antoine Griezman a marqué à la 12e minute avec Lionel Messi ajoutant des buts à la 35e et à la 42e. Griezmann a de nouveau marqué à la 63e minute. Konrad De La Fuente était sur le banc pour le Barça. Yunus Musah remplacé dans le temps d’arrêt pour Valence lors de sa victoire 1-0 à Valladolid. Carlos Soler a marqué à la 76e minute.

Shaq Moore remplacé à la 77e minute de la victoire 3-0 de Tenerife à domicile contre Carthagène dans la division Segunda. Fran Sol a converti un penalty à la 13e minute avec Samuel Shashoua doublant l’avance à la 54e. Sol a de nouveau marqué à la 74e. Moore a vu du jaune à la 18e minute.

DeAndre Yedlin remplacé à la 81e minute de la défaite 2-0 de Newcastle United en prolongation à Arsenal au troisième tour de la FA Cup. Les buts sont venus aux 109e et 117e minutes. Tim Ream’s Fulham a gagné 2-0 au QPR de Geoff Cameron. Le match s’est terminé 0-0 dans le règlement avec Bobby De Cordova-Reid a marqué à la 104e avec Neeskens Kebano doublant l’avance à la 105e. Cameron a vu le jaune à la 35e et remplacé à la 90e. Antonee Robinson remplacé à la 90e minute pour Fulham.

Cameron Carter-Vickers’s Bournemouth a battu Oldham 4-1 à domicile. David Brooks a marqué pour Bournemouth à la 43e minute avec Oldham égalisant en première période d’arrêt. Rodrigo Riquelme a mis Bournemouth pour de bon à la 49e. Joshua King a ajouté des buts aux 74e et 86e minutes. Matthew Olosunde a marqué lors de la défaite 2-1 de Rotherham United à Everton en FA Cup. À la suite de la 9e minute, Olosunde a égalisé à la 56e. Everton a marqué à la 93e. Olosunde a remplacé à la 90e minute.

Lynden Gooch remplacé à la mi-temps du match nul 1-1 de Sunderland contre Hull City en Ligue 1. À la fin de la 13e minute, Aiden McGeady a égalisé à la 21e. Christian Pulisic remplacé à la 68e minute de la victoire à domicile 4-0 de Chelsea contre Morecambe. Mason Mount a marqué au 18e et Timo Werner a porté le score à 2-0 au 44e. Callum Hudson-Odoi a prolongé l’avance à la 49e avec Kai Havetz qui a porté la marque à 4-0 à la 85e.

Zack Steffen a gardé la feuille blanche lors de la victoire 3-0 de Manchester City contre Birmingham City. Bernando Silva a marqué aux 8e et 15e minutes avec Phil Foden terminant les buts à la 33e.

Reggie Cannon’s Boavista a fait match nul 1-1 à domicile avec Santa Clara. En retrait d’un but dès la 20e minute, Carlos a égalisé à la 37e. Cannon a vu du jaune à la 49e minute. Tim Weah remplacé à la 76e minute de la victoire 1-0 de Lille à Nîmes. Burak Yilmaz a marqué à la 29e minute. Matt Miazga’s Anderlecht a perdu 1-0 à Louvain à la 87e minute.

Luca De La Torre remplacé à la 59e minute de la défaite 2-0 d’Héraclès à domicile contre Vitesse. Les buts sont venus aux 38e et 83e minutes. Sébastien Soto remplacé dans le temps d’arrêt de la défaite 2-0 de Telstar à De Graafschap dans l’Eerste Divisie. De Graafschap a marqué aux 15e et 39e minutes. Ventura Alvarado San Luis a perdu 2-1 au Club America. Tiré de la 26e minute, Nicolas Ibanez a égalisé pour San Luis à la 79e. Club America a marqué à la 89e minute.

N’a pas joué: Chris Richards (Bayern Munich 2 – Gladbach 3), Timmy Chandler (Eintracht 2 – Mainz 0), Bobby Wood (Hambourg 1 – Nurnberg 1), Owen Otasowie (Wolverhampton 1 – Crystal Palace 0), Duane Holmes (Derby County 0 – Chorley 2), Mark McKenzie (KRC Genk 1 – Courtrai 2), Ethan Horvath (Club Brugge 2 – Sint-Truiden 1), Ulysses Llanez (Heerenveen 1 – Fortuna Sittard 3), Tyler Boyd (Besiktas 2 – Hatayaspor 2), Eric Lichaj (Fatih Karagumruk 2 – Konyaspor 1), Johnny Cardoso (International 1 – Goias 0)

Logo avec l’aimable autorisation de Wolfsburg

.

Article précédentGuide de raid Pokemon Go Genesect: meilleurs compteurs Genesect, faiblesses et plus de conseils
Article suivantL’attaque contre Titan quitte Netflix en février pour les États-Unis, le Royaume-Uni et la Californie