Cristian Casseres et Caden Clark ont ​​chacun marqué leur deuxième but de la saison pour amener les Red Bulls de New York à une victoire 2-0 à domicile contre le Chicago Fire samedi après-midi.

L’attaquant en prêt Fabio a aidé les deux buts des Red Bulls (1-2-0, 3 points), qui ont préservé leur premier blanchissage en cinq matches de saison régulière remontant à l’année dernière après avoir concédé cinq buts lors de leurs deux premiers matchs cette saison. .

Clark, un jeune de 17 ans qui se rendrait au club jumeau de New York, le RB Leipzig en Allemagne après la saison, est parti plus tard dans la seconde période avec une apparente blessure au genou.

Chicago (0-2-1, 1 point) a rarement semblé près de marquer et a été devancé 14-6, y compris 6-4 dans les efforts sur la cible.

L’attaquant Robert Beric n’a pas réussi à marquer lors d’un deuxième match consécutif après une série de 11 buts en 14 matchs de championnat remontant à la saison dernière, alors que son équipe est restée sans victoire sur la route depuis la finale à l’extérieur de 2019.

Après une première mi-temps très disputée, les hôtes ont pris l’avantage deux minutes après le début de la seconde sur une remise en jeu. Fabio l’a contrôlé et a travaillé dans la surface de réparation contre Francisco Calvo, puis a tiré un centre vers le point de penalty. Casseres l’a rencontré à toute allure et a martelé une finition devant Bobby Shuttleworth.

New York a doublé son avance 16 minutes plus tard sur une autre attaque bien travaillée à l’intérieur de la surface. Sean Davis a lancé une passe en direction de Fabio juste à l’extérieur de la surface de réparation de 6 verges. L’attaquant brésilien a dirigé le ballon vers Clark, qui l’a volé avec sa première touche à l’intérieur du poteau droit.

Le deuxième but a incité le manager des incendies Raphael Wicky à effectuer un triple remplacement, mais les Red Bulls ont continué à contrôler le match.

Daniel Royer a raté deux fois de bonnes occasions à la recherche de son premier but de la saison. Et après avoir fait ses débuts dans la saison en tant que remplaçant, Omir Fernandez a martelé une tentative sur une configuration de Kyle Duncan qui a forcé Shuttleworth à effectuer un bon arrêt.

Article précédentCe nouveau combat Roku-Google a une grande énergie parentale divorcée