Dan Quinn a marqué sur une course de 4 verges et Aiden Pendergast a démarré un panier de 26 verges alors que Niskayuna battait Colonie 10-7 dans un match de football non classé mercredi soir.

George Scott a bloqué un botté de dégagement pour préparer le TD de Quinn, et une interception de Cole Nappi a préparé le terrain pour le panier de Pendergast qui a brisé un match nul 7-7.

La deuxième interception du match de Leo O’Brien à 20 secondes de la fin a scellé la victoire qui a laissé Niskayuna, qui a perdu contre Columbia lors de son match précédent, à 3-4.

« Nous étions heureux de rebondir après la semaine dernière et de terminer en force avec ce groupe senior », a déclaré l’entraîneur de Niskayuna, Brian Grastorf.

Bo Catherwood a cumulé 236 verges et six touchés en 29 courses pour déclencher la victoire de 44-6 de La Salle en classe A sur Queensbury.

Julia Reedy est devenue la leader de la carrière de Galway en éliminations, en inscrivant 12 pour porter son total à 1040, lors d’une victoire de volleyball féminin 25-13, 25-4 25-13 de la Conférence sportive occidentale contre la Mekeel Christian Academy. Diana Colangelo a réussi cinq attaques décisives et Jayden DeVellis a récolté 13 points de service et quatre as pour les Eagles 15-4. Chloe Ekstein a remporté des victoires et neuf passes décisives pour les Lions.

Hallie Gasner a brillé avec neuf as et 15 attaques décisives lors du triomphe de Middleburgh 25-23, 17-25, 25-18, 24-26, 25-18 sur Schoharie.

Gloversville est allé à 11-0 au Foothills Council et à 14-0 au total avec une victoire de 25-23, 25-18, 21-25, 25-13 contre Johnstown. Aireana Muhlberger a obtenu 30 passes décisives pour Gloversville, et Macey Salvione et Maddy Avery ont récolté 11 et 10 attaques décisives, respectivement.

Hailie Phelps a réussi 11 attaques décisives et Bella Fuschino a récolté 14 passes pour mener Mechanicville devant Saratoga Catholic 25-19, 22-25, 25-14, 25-16 dans la Ligue Wasaren. Molly O’Reilly a servi huit as pour les Saints.

Ben Pearce a accumulé 29 attaques décisives et Aidan Calhoun a amassé 53 passes décisives pour aller avec six attaques décisives et six blocs alors que Burnt Hills-Ballston Lake a survécu à Bethléem 23-25, 25-19, 25-20, 23-25, 26-24 dans un match de demi-finale du tournoi du Conseil de banlieue des garçons. Bethlehem a sauvé huit balles de match dans le cinquième set avant que le service de Liam Calhoun ne soit mal joué pour mettre fin au marathon.

Burnt Hills jouera à Shenendehowa lors du match pour le titre de vendredi après que les Plainsmen aient battu Columbia 25-17, 25-18, 25-16 dans l’autre demi-finale. Chris Bae et Tyler Christensen ont tous deux réussi 11 attaques décisives pour Shenendehowa. Burnt Hills et Shenendehowa se sont séparés deux matchs au cours de la saison régulière.

Austin John a enregistré un tour du chapeau et Brendan Ryan a inscrit les deux autres buts pour propulser Middleburgh devant la Mekeel Christian Academy 5-2 dans un match de football masculin WAC. Eli Lilienthal a marqué les deux buts pour Mekeel.

Katie Krohn a marqué trois buts et aidé sur un autre but de Megan Krohn lors de la victoire 5-0 de Schoharie au football féminin WAC contre OESJ.

Mia Biscossi et Joe Galarneau ont marqué des buts en deuxième demie pour faire passer la Mekeel Christian Academy devant Duanesburg 2-1. Shannon Zink a mis les Eagles sur le plateau en première mi-temps.

Izzy Mancini a inscrit deux buts et une aide sur le compte de Stephanie Martin alors que Galway jouait à un match nul 3-3 en dehors de la ligue avec Hoosick Falls. Megan Perry a marqué deux buts pour les Panthers.

Lucy Crounse et Brooklyn Drago ont fourni les buts, et Kortney Clark a effectué cinq arrêts, alors que Scotia-Glenville battait Broadalbin-Perth 2-0 au Foothills Council.

SOCCER GARÇON

CONFÉRENCE D’ATHLÉTISME DE L’OUEST

MAYFIELD 6, CANAJOHARIE 0

Mi-temps: Mayfield menait 1-0. Score de Canajoharie: Aucun. But de Mayfield: Scunziamo 1-0, Petoff 0-1, Deal 1-0, Dennis 1-1, Halloran 0-1, Valachovic 1-0, Goodemote 1-1, Page 1-0, Leach 0-1. Gardiens de but: non rapporté.

SOCCER FILLE

CONSEIL DE FOOTHILLS

SCOTIA-GLENVILLE 2, BROADALBIN-PERTH 0

Mi-temps: Scotia-Glenville menait 1-0. Score Broadalbin-Perth: Aucun. Pointage de Scotia-Glenville: Crounse 1-1, Drago 1-0, Obman 0-1. Gardiens de but: Broadalbin-Perth, Marsden, 16 arrêts. Scotia-Glenville, Clark, 5 arrêts.

SCHOHARIE 5, OESJ 0

Mi-temps: Schoharie menait 4-0. Score OESJ: Aucun. Scoharie marquant: K. Krohn 3-1, M. Krohn 1-2, Drinon 1-0. Gardiens de but: OESJ, Eggleston, 8 arrêts. Schoharie, Bland, 3 arrêts.

MEKEEL CHRISTIAN ACADEMY 2, DUANESBOURG 1

Mi-temps: Duanesburg menait 1-0. But de Duanesburg: Zink 1-0. But de Mekeel: Biscossi 1-0, Galarneau 1-0. Gardiens de but: non rapporté.

HORS LIGUE

GALWAY 3, HOOSICK FALLS 3

Mi-temps: non rapporté. But de Galway: Mancini 2-1, Martin 1-1, Horvath 0-1. But de Hoosick Falls: Perry 2-0, Thompson 1-0. Gardiens de but: Galway, Français, 12 arrêts; Arey, 1 arrêt. Hoosick Falls, Estes, 7 arrêts.

VOLLEYBALL GARÇON

TOURNOI DU CONSEIL SUBURBAIN

BURNT HILLS-BALLSTON LAKE 3, BETHLEHEM 2

Points fixes: 23-25, 25-19, 25-20, 23-25, 26-24. Faits saillants de Burnt Hills: Pearce 29 victimes, 11 fouilles; L. Calhoun 11 tués, 6 blocs; A. Calhoun 53 passes décisives, 6 tués, 6 blocs; Cullen 8 tués, 5 blocs; Knight 20 fouille; Leggieri 9 tue; Keena 9 tue. Faits saillants de Bethléem: Non rapporté.

SHENENDEHOWA 3, COLOMBIE 0

Scores de set: 25-17, 25-18, 25-16. Faits saillants de Columbia: Heeps 4 kills, 6 fouilles. Faits saillants de Shenendehowa: Bae 11 tués; Aubrey 9 tue; Christensen 11 tués; Licata 8 tue; Osborne 24 passes; Connors 15 passes décisives.

VOLLEYBALL FILLES

GLOVERSVILLE 3, JOHNSTOWN 1

Points du set: Set 25-23, 25-18, 21-25, 25-13. Faits saillants de Johnstown: Souffleurs 5 éliminations, 18 fouilles; Lawton 10 fouilles, 4 as; Byrnes 9 creuse; Elwood 22 fouilles, 6 as, 5 passes décisives; Frasier 20 passes décisives. Faits saillants de Gloversville: Muhlberger 30 passes, 7 fouilles; Salvione 11 victoires, 17 fouilles, 4 as; Avery 10 tués, 13 fouilles, Biasini 5 tués, 6 fouilles.

GALWAY 3, MEKEEL CHRISTIAN ACADEMY 0

Scores de set: 25-13, 25-4, 25-13. Faits saillants de Mekeel: Ekstein 5 as, 9 passes; Seledensky 4 tue. Faits saillants de Galway: Reedy 12 kills, DeVellis 13 points de service, 4 as; Colangelo 5 tue.

MIDDLEBURGH 3, SCHOHARIE 2

Scores du set: 25-23, 17-25, 25-18, 24-26, 25-18. Faits saillants de Schoharie: Non rapporté. Faits saillants de Middleburgh: Gasner 15 attaques décisives, 9 as, 5 blocs, 6 fouilles; Hooper 16 passes; Moreno-Reyes 10 tués, 9 fouilles.

LIGUE WASAREN

MÉCANICVILLE 3, CATHOLIQUE DE SARATOGA 1

Scores de set: 25-19, 22-25, 25-14, 25-16. Faits saillants de Mechanicville: Fuschino 14 passes, 14 points de service; Phelps 11 tue. Faits saillants des catholiques de Saratoga: O’Reilly 8 as, 16 points de service, 4 éliminations; Darcy 13 assiste.