Giovanni DiCaprio a cumulé 97 verges et deux touchés en six courses, et Fonda-Fultonville a également marqué sur un retour de dégagement et une reprise d’échappée dans une victoire de football de classe C 41-0 contre Watervliet. Les Braves ont pris les commandes avec un deuxième quart de 21 points qui comprenait des courses de TD de DiCaprio, Zen Myles et Jose Vargas. Myles a ajouté son deuxième touché avec un échappé récupéré dans la zone des buts dans la dernière minute du match.

Caden Mureness a réussi une passe de 9 en 9 pour 174 verges et quatre touchés, et il a également couru pour un TD dans la victoire 46-20 de classe C de Johnstown contre Ichabod Crane. Chase Benton a couru pour 222 verges et un touché sur 21 courses pour les Sir Bills.

Lucy Crounse et Morgan Nichter ont toutes les deux marqué deux fois, et Kortney Clark a effectué six arrêts lors de la victoire de 4-0 au soccer féminin du Foothills Council de Scotia-Glenville à South Glens Falls.

Christina Cummings a récolté trois buts et deux passes, et Julia Keshmiri a inscrit deux buts et une passe alors que Queensbury a battu Johnstown 8-0.

Ashley Engle a marqué quatre buts et a aidé sur un autre dans le cadre de la victoire 8-0 de l’OESJ contre Fort Plain. Kamden Battisti a ajouté deux buts pour le Wolfpack.

Addy Galuski et Mackenzie Koniszewski ont marqué deux buts chacun pour propulser Waterford-Halfmoon devant Hoosic Valley 6-1 dans la Ligue Wasaren.

Andrew Snell a récolté deux buts et une aide, et Mason Snell a récolté un but et deux passes alors que l’OESJ a battu Fonda-Fultonville 3-0 dans un match de soccer de la Western Athletic Conference chez les garçons.

Sam Rowley et Connor Wiekierak ont ​​marqué deux buts chacun et ont tous deux récolté une passe pour mener Queensbury devant Johnstown 10-0 dans un match du Foothills Council. Queensbury s’est amélioré à 7-1-1 en championnat.

Brian Donlon a récolté deux buts et une aide, et Ian Collins a marqué sur un penalty lors de la victoire 5-0 de Glens Falls sur Gloversville.

Reid Rockhill a marqué une minute après le début du match et Chris Jones a inscrit un but d’assurance tardif pour Schuylerville dans une victoire de 2-0 sur Amsterdam.

Sophia Rogers a réussi huit attaques décisives et six passes décisives, et Lily Mitchell a récolté sept as et 24 passes décisives alors que Broadalbin-Perth a dominé Amsterdam 25-14, 25-7, 25-6 dans un match de volleyball féminin du Foothills Council.

Racquel Gerstenberger avait 12 as parmi ses 33 points de service et a ajouté cinq attaques décisives lors de la victoire de Schoharie 25-7, 25-7, 25-11 WAC contre Berne-Knox-Westerlo.

FOOTBALL

CLASSE C

FONDA-FULTONVILLE 41, WATERVLIET 0

Watervliet 0 0 0 0 – 0

Fonda-Fultonville 13 21 0 7 – 41

FF – Cusack 50 punt return (coup de pied Weaver)

FF – DiCaprio (coup de pied bloqué)

FF – DiCaprio 50 run (coup de pied Weaver)

FF – Myles 7 run (coup de pied Weaver)

FF – Vargas 49 run (coup de pied Weaver)

FF – Myles récupère un échappé dans la zone des buts (coup de pied de Clifford).

JOHNSTOWN 46, GRUE ICHABOD 20

Johnstown 19 20 0 7 – 46

Grue Ichabod 0 0 12 8-20

J – Point de Mureness 24 (coup de pied Hoyt)

J – Benton 45 run (coup de pied raté)

J – Krempa 40 passe de Mureness (échec de la conversion)

J – Chiddick 76 run (échec de la conversion)

J – Betts 40 passe de Mureness (coup de pied Hoyt)

J – Hoyt 30 passe de Mureness (coup de pied Hoyt)

IC – Passe de touché (coup de pied bloqué)

IC – Passe de touché (échec du coup de pied)

J – Frank 10 passe de Mureness (coup de pied Hoyt)

IC – Passe de toucher des roues (non rapporté)

SOCCER GARÇON

CONSEIL DE FOOTHILLS

GLENS FALLS 5, GLOVERSVILLE 0

Mi-temps: Glens Falls menait 3-0. Score de Gloversville: Aucun. But de Glens Falls: Donlon 2-1, Guillet 1-1, Collins 1-0, Greenwood 1-0, Motsiff 0-2. Gardiens de but: Gloversville, Kemmet, 8 arrêts. Glens Falls, DiFiore, 7 arrêts.

QUEENSBURY 10, JOHNSTOWN 0

Mi-temps: Queensbury menait 5-0. Score de Johnstown: Aucun. Buts de Queensbury: Rowley 2-1, Wiekierak 2-1, Rathbun 1-1, Spaulding 1-0, Roca 1-1, Cunningham 1-0, Kelly 0-1, Jordi-Donnelly 0-1, Eichen 0-1, Seeley 0-1. Gardiens de but: Johnstown, Sweet, 9 arrêts. Quensbury, Fitzgerald, 2 arrêts; Seeley, 2 arrêts.

SCHUYLERVILLE 2, AMSTERDAM 0

Mi-temps: Schuylerville menait 1-0. Score d’Amsterdam: Aucun. But de Schuylerville: Rockhill 1-0, Jones 1-0, Armstrong 0-1. Gardiens de but: Amsterdam, Quantrini, 10 arrêts. Schuylerville, Brophy, 2 arrêts.

CONFÉRENCE D’ATHLÉTISME DE L’OUEST

OESJ 3, FONDA-FULTONVILLE 0

Mi-temps: égalité 0-0. Score de Fonda-Fultonville: Aucun. Pointage OESJ: M. Snell 1-2, A. Snell 2-1. Gardiens de but: Fonda-Fultonville, Sisco, 16 arrêts. OESJ, LaFountain, 2 arrêts.

SOCCER FILLE

SCOTIA-GLENVILLE 4, SUD GLENS FALLS 0

Mi-temps: Scotia-Glenville menait 3-0. But de Scotia-Glenville: Crounse 2-0, Nichter 2-0, O’Connor 0-1, mai 0-1, Luke 0-1, DRago 0-1 Pointage de South Glens Falls: Aucun. Gardiens de but: Scotia-Glenville, Clark, 6 arrêts. South Glens Falls, non signalé.

QUEENSBURY 8, JOHNSTOWN 0

Mi-temps: non rapporté. Score de Johnstown: Aucun. But de Queensbury: Cummings 3-2, Keshmiri 2-1, Duffy 1-2, Parker 1-0, Conway 1-0, Potter 0-1, Birkholz 0-1. Gardiens de but: Johnstown, Buboltz, 5 arrêts. Queensbury, Lemery, 1 arrêt.

OESJ 8, FORT PLAIN 0

Mi-temps: non rapporté. Pointage de Fort Plain: Aucun. Pointage OESJ: Engle 4-1, Battisti 2-0, M. Schell 1-2, S. Schell 1-0, Lettow 0-1. Gardiens de but: Fort Plain, Crouse, 8 arrêts. OESJ, Eggleston, 1 arrêt.

LIGUE WASAREN

MÉCANICVILLE 5, EAU POTABLE 0

Mi-temps: Mechanicville menait 1-0. Scoring Stillwater: Aucun. Scores de Mechanicville: D’Aloia 3-0, Daley 1-0, Snyder 1-2, DiSiena 0-1, Hopeck 0-1, Krosky 0-1. Gardiens de but: Stillwater, Conroy, 13 arrêts. Mechanicville, Rubino, 14 arrêts.

WATERFORD-HALFMOON 6, VALLÉE HOOSIC 1

Mi-temps: non rapporté. But de Hoosic Valley: Morrissey 1-0. But de Waterford-Halfmoon: Galuski 2-0, Koniszewski 2-0, Belonga 1-1, Rich 1-0, McClement 0-2, Noto 0-1. Gardiens de but: Hoosic Valley, Chamberlain, 16 arrêts; Martel, 6 arrêts. Waterford-Halfmoon, Atwood, 7 arrêts.

VOLLEYBALL FILLES

BROADALBIN-PERTH 3, AMSTERDAM 0

Scores du set: 25-14, 25-7, 25-6. Points forts d’Amsterdam: Francisco 3 blocs. Faits saillants de Broadalbin-Perth: Mitchell 24 passes, 7 as; Tomlinson 6 tue; Rogers 8 tue, 6 as.

SCHOHARIE 3, BERNE-KNOX-WESTERLO 0

Scores du set: 25-7, 25-7, 25-11. Faits saillants de Schoharie: Gerstenberger 33 points de service, 12 as, 5 éliminations; Schoenherr 5 tue; Harrington 18 tués; Vega 19 passes décisives. Faits marquants de Berne-Knox-Westerlo: non rapporté.

FONDA-FULTONVILLE 3, MAYFIELD 0

Scores de set: 25-15, 25-19, 25-16. Faits saillants de Fonda-Fultonville: Myers 7 victimes, 10 fouilles; Wilbur 7 creuse; Fitzgerald 8 fouille. Faits saillants de Mayfield: Whitcavitch 14 éliminations, 5 blocs; Dineen 8 tue; Cole 20 passes décisives.

CROSS COUNTRY GARÇON

CONSEIL COLONIAL

LA SALLE 25, SCHALMONT 32

SCHALMONT 23, GRUE ICHABOD 32

LA SALLE 19, GRUE ICHABOD 42

À Schalmont (2,32 miles) – Hayes (L), 12:14; Gemmette (S), 13:18; Campano (IC), 13:26; Éruption cutanée (S), 13:45; Gabriel (L), 14:01; Lucarelli (L), 14:03; Ardis (S), 14:08; Badric (L), 14:37; MacMahon (L), 14:43; Willette (S), 14:44.

MOHONASEN 15, COBLESKILL-RICHMONDVILLE INC.

MOHONASEN 27, RAVENA-COEYMANS-SELKIRK 28

RAVENA-COEYMANS-SELKIRK 15, COBLESKILL-RICHMONDVILLE INC.

À Mohonasen (2,5 miles) – Lamson (RCS), 14: 22,20; Meddaugh (RCS), 15: 09,00; Foote (CR), 15: 20,50; Smith-Growick (M), 15: 24,70; Philips (M), 16: 51,60; Abbott (M), 16: 52,00; Ciampolillo (M), 17: 01,20; Rarick (RCS), 17: 47,50; Deyoe (RCS), 18: 08,20; Mummenthey (CR), 18: 12,40.

CROSS COUNTRY FILLES

SAINT NOM 25, SCHALMONT INC.

GRUE ICHABOD 21, SCHALMONT INC.

SAINT NOM 23, GRUE ICHABOD 33

À Schalmont (2,32 miles) – Bell (HN), 15:48; Slade (IC), 16:41; Regan (HN), 17:24; Lynch (HN), 17:45; Brady (IC), 17:49; Drindak (HN), 18:33; Montgomery (S), 18:47; Martino (IC), 18:58; McNeil (S), 19:31.