"/>Big Win - Keenan Carole A Fait Match Nul Qui A Laissé Mk Dons Avec 10 Hommes Contre Leeds United Under 18S Lors De La Déroute De La Fa Youth Cup Hier Soir.  L'Ailier A Également Contribué À Créer Des Occasions Et Un But En Première Mi-Temps.  Pic: Psi / Leeds United
BIG WIN – Keenan Carole a fait match nul qui a laissé MK Dons avec 10 hommes contre Leeds United Under 18s lors de la déroute de la FA Youth Cup hier soir. L’ailier a également contribué à créer des occasions et un but en première mi-temps. Pic: PSI / Leeds United

Le carton rouge de la première mi-temps de Josh Bailey a donné à MK Dons une montagne à gravir, mais ils étaient déjà deux buts de moins au moment où il a marché pour une fente sur l’ailier de Leeds Keenan Carole.

Cela allait toujours être une tâche difficile pour le côté de l’Alliance EFL, contre l’opposition de la Premier League 2 Division 2, et une fois qu’ils sont tombés à terre, ils ont eu du mal à contenir les attaquants de Leeds, qui ont trouvé de l’espace à l’extérieur pour causer des problèmes à plusieurs reprises et créer des chances. Joe Snowdon a marqué le premier match, Morten Spencer a attrapé le deuxième, puis avec les visiteurs à 10, Leeds a pris le contrôle total. Max McMillan a attrapé le troisième et bien que MK Dons ait riposté par James Holmes, il était de 4-1 à la mi-temps, Cian Coleman terminant bien pour étouffer tout espoir d’un retour improbable.

En seconde période, Snowdon et McMillan ont tous deux inscrit leur deuxième but, avant que des frappes tardives de Billy Fewster et Jimiel Chikukwa, respectivement remplaçants de Spencer et Alfie Hughes, ne terminent la déroute.

S’inscrire à notre newsletter Leeds United

La newsletter i couper à travers le bruit

Le but de Tali Jallow à la 90e minute était à peine une consolation pour MK Dons, alors que Leeds, vainqueur 8-2, se qualifiait pour le prochain tour où ils affronteront Newcastle United.

Les Blancs ont diffusé le goalfest en direct sur leur compte Twitter, permettant à Kalvin Phillips, diplômé de Thorp Arch et star de la première équipe, de se connecter, avec l’ancien attaquant et favori des fans Luciano Becchio et un certain nombre de joueurs actuels des moins de 23 ans du club.

Leeds United: Christy, Sutcliffe, Kachosa, Coleman (Rigby 80 ‘), Teale, Leverett, Hughes (Chikukwa 69’), Spencer (Fewster 50 ‘), McMillan, Snowdon, Carole. Non utilisé: Brook, Pilkington, Bradbury, Littlewood.

Article précédentAMD n’a pas l’intention de limiter les performances minières de ses cartes
Article suivantDragon’s Blood présente ses héros avec une nouvelle promotion Netflix