Birmingham 1-1 Nottingham Forest: la pénalité de Lewis Grabban à la 98e minute annule le premier match de Marc Roberts et laisse le patron des Blues Lee Bowyer furieux

• Marc Roberts a ouvert le score pour Birmingham au début de la seconde période
  • Il pensait que sa frappe déplacerait les Blues de 12 points d’avance sur les trois derniers
  • C’était jusqu’à ce que le remplaçant Lewis Grabban frappe avec un égaliseur à la 98e minute

Lee Bowyer a été laissé en colère après qu’une décision de pénalité «  ridicule et embarrassante  » à la 98e minute lui ait refusé la chance d’être le premier entraîneur de Birmingham depuis 1989 à remporter leurs quatre premiers matches de championnat à domicile.

Le coup de pied de Lewis Grabban dans le temps additionnel a annulé la tête de Marc Roberts en deuxième période pour marquer un point pour Nottingham Forest et refuser à Bowyer une cinquième feuille blanche consécutive.

«Cela n’a jamais été une pénalité», a déclaré Bowyer. ‘Jamais. Cela arrive trop souvent dans cette division. Trop souvent, les fonctionnaires se trompent et rien ne se passe. Ils sont en train de deviner. Ils s’en tirent.

Lee Bowyer A Été Laissé En Colère Après Que Nottingham Forest Ait Reçu Une Pénalité Très Tardive

Lee Bowyer a été laissé en colère après que Nottingham Forest ait reçu une pénalité très tardive

Lewis Grabban A Valu À Forest Un Point À St Andrew'S Après Avoir Marqué Un Égaliseur À La 98E Minute

Lewis Grabban a valu à Forest un point à St Andrew’s après avoir marqué un égaliseur à la 98e minute

Le Remplaçant De Seconde Période Grabban Célèbre Avec Ses Coéquipiers Après Son Cinquième De La Saison

Le remplaçant de seconde période Grabban célèbre avec ses coéquipiers après son cinquième de la saison

«Ils déconnent la vie des gens. Mes joueurs viennent de tout donner – ils méritent trois points. C’est ridicule et embarrassant.

L’ancien patron de Charlton s’est joint à 10 matches à jouer et, bien que les changements de direction en milieu de saison soient souvent bafoués, cela semble une décision judicieuse malgré sa colère de ne dessiner que mercredi soir.

Cela signifie que Birmingham a 10 points d’avance sur Rotherham, 22e – la différence n’était que de trois lorsque Bowyer a pris le relais – et garantit pratiquement la sécurité.

Marc Roberts Avait Mis Birmingham En Tête Avec Une Tête Imposante Du Coin D'Ivan Sanchez

Marc Roberts avait mis Birmingham en tête avec une tête imposante du coin d’Ivan Sanchez

Birmingham a gaspillé une rafale d’occasions de chaque côté de passer devant l’imposante tête de Roberts depuis le coin d’Ivan Sanchez à la 49 minutes.

L’équipe de Chris Hughton n’a presque rien créé mais, d’un virage tardif, Lukas Jutkiewicz a été jugé pour avoir commis une faute sur Scott McKenna dans la zone, que le remplaçant Grabban a converti.

« Mes assistants sont catégoriques sur le fait que c’était une pénalité », a déclaré Hughton. «Pour nous, c’est un bon point.