ANNAPOLIS, Maryland – Après 27 jours d’absence de compétition, le soccer masculin de la Marine (2-0-0, 1-0-0 Patriot League) revient sur le terrain ce week-end et accueille Bucknell (1-2-0, 1-2-0 Patriot League) sur Samedi après-midi à 16 h du terrain de soccer Glenn Warner.

La fréquentation est limitée à 200 professeurs, membres du personnel et aspirants, masqués et socialement éloignés. Aucun membre du grand public, anciens élèves, parents ou sponsors ne sera autorisé à moins qu’ils n’appartiennent à la catégorie des professeurs, du personnel ou des aspirants.

Juste avant la pause pour Navy, il a commencé son calendrier de la Patriot League avec une victoire 2-1 sur Colgate à domicile où les aspirants de marine se sont ralliés après un déficit d’un but pour remporter la victoire de derrière. Baba Kallie a marqué le but égalisateur à la 44e minute contre les Raiders et il a ensuite forcé Colgate à une erreur, qui a abouti à un but contre son camp. Les efforts de Kallie contre Colgate lui ont valu les honneurs du joueur national de la semaine de United Soccer Coaches.

Pour la saison, la Marine compte quatre joueurs différents avec au moins un point ainsi que trois buteurs différents. David Jackson a trois points en tête de l’équipe pour les Midshipmen avec un but et une aide à la fois pour la première victoire de la saison de la Marine contre l’État de Caroline du Nord. Avec Jackson et Kallie, Matt Nocita – qui a été nommé défenseur de l’année de la Preseason Patriot League – a marqué le premier but de la saison de la marine tout en Wyatt Millard a également contribué avec une aide pour la marine dans la première partie de son programme.

Ian Bramblett a joué les 180 minutes devant les buts pour les Midshipmen, où il a une moyenne de buts alloués de 1,00 et un pourcentage d’arrêts de 0,667. Bramblett a réalisé quatre arrêts cette année et au cours de sa carrière, le senior a réalisé 77 arrêts et a réalisé 11 blanchissages en route vers un record de 15-11-2 dans les buts de la Marine.

Bucknell a alterné les résultats pour commencer sa campagne de printemps alors qu’il a subi des pertes contre Lafayette (1-0) et Lehigh (4-1), mais a remporté une victoire de 2-1 à domicile contre l’Américain. Trevor Wiggins a marqué deux des trois buts de l’équipe pour commencer l’année, son premier but étant le score gagnant contre l’Américain. Matt Thorsheim est le seul autre individu Bison à être impliqué dans plusieurs buts cette saison alors qu’il a récolté deux passes ce printemps. Bennett Schwartz a débuté les trois matchs devant le but pour Bucknell où il a effectué cinq arrêts tout en affichant une moyenne de buts alloués de 2,00.

Les Midshipmen mènent la série de tous les temps contre Bucknell avec un dossier de 27-15-4. Le Bison a remporté la dernière rencontre entre les deux programmes avec une victoire 2-0 lors du tournoi de la Patriot League 2019. Cependant, au cours des deux derniers concours de la saison régulière, la Marine a remporté les deux victoires en route pour battre le Bison, 6-1.

Après le match de samedi, la Marine continue sa sélection à domicile mercredi soir à 19 heures contre Loyola du Glenn Warner Soccer Facility.