BRATISLAVA, 25 avril (Xinhua) – Avec seulement quatre tours de plus à jouer en séries éliminatoires du Premier ministre slovaque de football Fortuna Liga et une avance de 10 points au classement, le SK Slovan Bratislava se rapproche de plus en plus du troisième championnat consécutif. Titre.

Le SK Slovan Bratislava, leader du groupe championnat, a battu le MSK Zilina 3-2 dimanche grâce à un penalty dans les dernières minutes du match le plus attractif de la manche.

Le MSK Zilina, quatrième, se bat pour la troisième place du classement qui lui donnerait une place dans les éliminatoires de la Ligue Europa, mais la chance était du côté du SK Slovan Bratislava lorsque le but de Zilina a ouvert le score.

L’attaquant brésilien de Slovan Rafael Ratao a porté l’avance à 2-0 avec un tir bas bien placé. Zilina n’a pas abandonné et a égalisé le match après une tête de coup franc en fin de première mi-temps et un beau jeu de passes au début de la seconde mi-temps, mais Slovan a décidé du résultat à la 86e minute lorsque Vladimir Weiss s’est converti sur un penalty.

Le FC Spartak Trnava est actuellement l’équipe avec la meilleure forme, et l’équipe classée troisième a laissé Trencin en avoir un avant-goût, mettant leur duel à l’écart dès 13 minutes. Le milieu de terrain nigérian Yusuf Bamidele a envoyé une tête bien placée après un longue passe dans le but de Trencin après 7 minutes de jeu. Son coéquipier de Macédoine du Nord, Milan Ristovski, a terminé une attaque rapide avec un joli tir de l’intérieur de la surface pour mettre le score final à 2-0.

Un seul but a déterminé l’issue du match entre le FC Vion Zlate Moravce et le FK DAC 1904 Dunajska Streda. L’attaquant vénézuélien en visite Eric Ramirez a reçu une belle passe d’échappée et a marqué face à face contre le gardien de but de l’équipe locale.

Dans le groupe de relégation, MFK Ruzomberok s’est emparé de la première place de SKF Sered dans une confrontation directe, triomphant 2-1. Le MFK Zemplin Michalovce reste en bas du classement après un nul 1-1 contre le FK Senica. L’avant-dernier FC Nitra compte également 27 points à l’instar de Michalovce et fait face à une réelle menace de relégation, revenant du territoire du FK Pohronie après un match nul et vierge au 28e tour. Enditem

Article précédent3 ajustements qui aident la batterie de votre ordinateur portable à durer plus longtemps
Article suivantLe nouveau film Madoka Magica lance sa première affiche et son teaser