Le score de la boîte
Conférence de presse Grassie Postgame
Conférence de presse d’après-match de Leinhos
Conférence de presse d’après-match Dolabella

HUNTINGTON, W.Va. – Derrière les buts du milieu de terrain senior en seconde période Pedro Dolabella et défenseur junior Jan-Erik Leinhos et un blanchissage du gardien junior Oliver Semmle, l’équipe de soccer masculin n ° 9 de l’Université Marshall (9-2-2, 6-0-1 C-USA) a battu les 49ers Charlotte n ° 12 (6-3-1, 6-1-0 C-USA) 2 -0 dimanche, remportant le championnat de la saison régulière masculine de la Conférence des États-Unis 2020 le jour senior. Le troupeau a remporté une offre pour le tournoi de football masculin de la division I de la NCAA 2020-21 avec la victoire.

Semmle a enregistré son septième blanchissage de la saison, remportant le Golden Glove Award 2020 de la Conférence USA pour la plupart des blanchissages de la conférence.

« Nous pensions avoir des opportunités toute la journée et toute la saison », a déclaré l’entraîneur-chef Marshall Chris Grassie dit après la victoire. « Ils nous apportaient le jeu, ce que j’apprécie. Ils essayaient de nous pousser plus haut. Ils ont laissé des lacunes. Nous avons pu les étirer en seconde période et cela a ouvert toutes sortes de lacunes à partir de là. »

Avant le concours, MU a honoré Kyle Winquist et Jamil Roberts dans le cadre de la cérémonie du Senior Day.

Un peu plus de trois minutes après le début du match, attaquant senior Jamil Roberts a eu une opportunité sur l’aile gauche, mais il a poussé le tir juste à droite du but.

Milieu de terrain de deuxième année Joao Souza a eu le seul tir au but en première mi-temps, mais il a été arrêté à la 42e minute.

Charlotte a failli mettre le premier but dans le filet quand une tentative d’Alex Willis a frappé la barre transversale à la 62e minute.

Un peu plus de deux minutes plus tard, les 49ers ont été appelés pour un handball dans la surface et le troupeau a reçu un penalty. Leinhos s’est emparé de la place et a frappé le fond du filet pour son quatrième but de la saison. Le défenseur a une fiche de 3 en 3 aux tirs au but cette saison, 5 en 5 dans sa carrière.

Puis à la 69e minute, deuxième attaquant Milo Yosef a laissé un ballon pour Dolabella, qui l’a frappé de l’extérieur de la surface, puis a fait passer son tir par le bas de la barre transversale et a juste traversé la ligne pour mettre MU en avant 2-0.

C’était le premier but de Dolabella de la saison avec son dernier match le 17 novembre 2019, lors du match de championnat C-USA 2019 lors d’une victoire 1-0 en deux prolongations contre Charlotte.

Semmle a ensuite effectué trois de ses quatre arrêts en seconde période successivement aux 79e, 82e et 83e minutes pour préserver la victoire du troupeau.

SUIVANT

Marshall découvre qui il jouera demain (19 avril) dans le tournoi de football masculin de la NCAA Division I 2020-21 alors que l’émission de sélection commence à midi.

Pour toutes les dernières informations sur le football masculin Marshall, suivez @HerdMSoccer sur Twitter et Instagram.

Article précédentCity Hunter: Un guide de la franchise Cult Crime
Article suivantNaruto étourdit les fans avec la dernière révélation de Kashin Koji de Boruto