"/>Billingshurst Égalise / Image Fournie Par Ian Bennett
Billingshurst égalise / Image fournie par Ian Bennett

Nos remerciements vont à Martin Read, Liam Gallagher et Bob Paine pour la soumission des rapports. Envoyez vos actualités et points de vue sur le football à sport.sussex@jpimedia.co.uk

Horsham YMCA 3 – 3 Saltdean United

La nuit glaciale de mardi à Gorings Mead Horsham YMCA a stupéfié les leaders de la ligue en fuite, toute la star Saltdean, en les tenant à un tirage riche et divertissant après avoir marqué tôt et tard dans le match.

Après neuf défaites consécutives en championnat, les supporters de YM ont eu peu de raisons de se réjouir, mais leur moral a été stimulé par une performance déterminée et engagée après que le nouveau manager Dean Carden ait été occupé à recruter de nouveaux joueurs pendant le verrouillage du football. YM a pris le meilleur départ possible lorsque Jack Ryder a franchi la défense occasionnelle de Saltdean pour marquer 25 secondes du coup d’envoi. Saltdean, cependant, est progressivement entré plus dans le jeu, avançant avec une possession accrue, mais McCreadie n’a pas réussi à maximiser une opportunité de tête et Pamment a explosé largement.

Will Read s’est éloigné de la cible pour YM entre deux virages de Saltdean, évité par une défense courageuse à domicile. Les visiteurs ont continué à faire pression et n’ont pas été refusés – après avoir tiré sur le filet supérieur à partir d’un coup franc juste à l’extérieur de la zone, ils ont égalisé à la demi-heure lorsque Pamment s’est accroché par la gauche. Un corner YM et des incursions résultant de dégagements inefficaces de Saltdean allaient et venaient, jusqu’à ce que YM s’échappe lorsque le gardien Aaron Jeal a poussé un tir sur le poteau et loin. Ensuite, YM a dégagé la ligne, avant qu’une impressionnante tête de plongée de Harry Shooman ne donne l’avantage à Saltdean, le score restant 2-1 en leur faveur à la pause après un autre corner de Saltdean.

En reprenant, YM devait être à son meilleur pour empêcher les visiteurs d’aller plus loin, Charlie Cooke contrecarrant une attaque menaçante et Jeal sauvant avec ses pieds à bout portant. Mais, à la 57e minute, Ryan Warwick a ramené le ballon à la maison pour donner à Saltdean un avantage de deux buts. Cependant, à leur grand honneur, YM a continué à défier et a été récompensé lorsqu’un coup franc a été paré au Ryder non marqué, qui ne s’est pas trompé.

Saltdean était venu s’attendre à gagner et quand une tête a effleuré le YM à la verticale sans effet, l’arbitre a dû calmer la surchauffe dans l’abri extérieur. YM a été réduit à 10 hommes grâce au tacle trop robuste du sous Archie Cooke, mais ils ont toujours poussé pour l’égalisation, les dernières minutes ressemblant à une cravate de coupe mouvementée. Et, YM a obtenu ses desserts trois minutes après le temps supplémentaire quand une tête a été paumée pour un corner, à la suite de quoi le ballon a atterri aux pieds de Callum Jeal, qui a célébré son retour dans une chemise YM en frappant froidement dans un rêve long. grève de portée pour partager les points.

Un corner très tardif de Saltdean a ébranlé les nerfs de YM au milieu de deux excellents arrêts d’Aaron Jeal, mais le match nul 3-3 a été un bon résultat, le manager Dean Carden a déclaré au County Times: «J’ai dit que Saltdean aurait plus de possession, mais j’ai souligné que je m’attendais à ce que nous rivalisions – et c’est ce que nous avons fait! Nous les avons égalés et avons tenté notre chance. Callum Jeal a été amené à mélanger les choses au milieu du terrain, sans anticiper un but de sa part, alors c’était vraiment la cerise sur le gâteau. Je suis ravi de cette performance – nous avons pleinement mérité ce point.

Deux autres matchs à domicile du YM se présentent – samedi, ils accueillent Lingfield, puis mardi (15), ils ont un défi de taille lorsqu’ils accueillent Haywards Heath au deuxième tour de la Sussex Senior Cup.

Billingshurst 2 Oakwood 2

Le match a été une affaire serrée car les deux équipes ont cherché à frapper tôt. Jahobi Maher a tenté de donner l’avantage à Billingshurst avec un coup franc à la 7e minute, mais son effort est allé loin du but.

Oakwood n’a pas tardé à répondre et après une solide période de possession, a réussi à obtenir le premier but à la 24e minute. Un centre bas dans la surface de Zubair Zulfiqar a trouvé son chemin vers Chris Neatherway qui a glissé le ballon dans le coin inférieur devant James Stallon. Alors que la première mi-temps se poursuivait, Oakwood a affirmé sa domination et à la 41e minute a reçu un penalty. Tom Routley s’approcha de la place, et il frappa calmement le ballon dans le coin inférieur droit, envoyant Stallon dans le mauvais sens.

Après quelques minutes tranquilles, Billingshurst a réussi à ramener un but juste avant la mi-temps avec une frappe de Ben Hands qui a porté le ballon sur le flanc droit en coupant à l’intérieur et a écrasé le ballon devant le gardien de but Andrew Greaves dans le coin supérieur gauche. HT 2-1

La 2ème mi-temps a vu Billingshurst faire un changement tactique avec Ricardo Fernandes pour Maher. Quelques minutes après le début de la mi-temps, l’impact de Fernandes a été démontré en remportant un coup franc dans la moitié de terrain d’Oakwood. Le jeu a commencé à s’ouvrir et à la 65e minute, Billingshurst a marqué l’égalisation. Une passe en profondeur de Fernandes a atteint Dan Evans sur l’aile, qui a croisé le ballon directement à la tête de Tom Scott après Greaves et dans le coin inférieur gauche.

Les dernières étapes de la 2ème mi-temps ont vu les deux équipes avoir des chances. Oakwood s’est rapproché à la 73e minute, avec une longue frappe de Paul Johnston rebondissant sur la barre transversale. Billingshurst a cherché à terminer le travail à la 86e minute. Robbie Tambling s’est retrouvé au deuxième poteau avec un but ouvert, mais a raté de peu le ballon.

Le manager de Billingshurst, Lee Spickett, a commenté: «Nous avons été punis pour une première mi-temps bâclée, nous n’avons jamais démarré et n’avons pas égalé les niveaux d’engagement d’Oakwood. Nous avons bien fait de revenir de deux buts, mais nous ne pouvons pas jouer comme ça tout le temps et espérer obtenir des résultats.

Le manager de Storrington, Bob Paine, cherche une réponse positive de ses joueurs après une défaite 6-1 en milieu de semaine à Shoreham.

Les Swans accueillent Seaford samedi avec le programme SCFL de retour en plein essor après un mois de congé. Et Paine recherchera un affichage plus net qu’il n’a vu contre les moules.

Paine a déclaré au County Times: «Ce fut un résultat décevant pour nous à Shoreham. Nous étions 2-0 à la mi-temps après une première mi-temps assez régulière où nous avons frappé la barre et avons eu un ballon dégagé de la ligne.

«Nous sommes revenus dans le match avec un but d’Austin Okolo à peine trois minutes après le début de la seconde période. D’un coin de James Henton, il s’est dirigé. Mais ensuite, quelques erreurs de base et un mauvais jeu ont permis à Shoreham de gagner facilement le match 6-1.

«Le match s’est terminé sur une note peu recommandable lorsque le jeune Joe Gilbey a été expulsé à la dernière minute après ce qui ressemblait à un défi solide mais juste où il semblait gagner le ballon.

«La réaction des joueurs de Shoreham influence clairement l’arbitre et Gilbey était très malheureux de voir du rouge.

«Nous avons été battus équitablement et carrément, donc je ne me plains pas du résultat – ce qui ne me réjouit pas, c’est la façon dont les joueurs de Shoreham ont réagi, en particulier leur manager.

«C’était un défi difficile mais, à mon avis, un défi de taille. C’est un jeune joueur qui doit maintenant manquer trois matchs.

«Nous avons maintenant hâte de jouer à Seaford à domicile samedi, ce qui est l’occasion de mettre le match de la nuit dernière derrière nous et, espérons-le, de récolter des points indispensables.

Article précédentDragon Quest obtient une «  île  » au parc à thème au Japon au printemps – Actualités
Article suivantGoogle et les entreprises adtech visées par de nouvelles plaintes concernant la confidentialité de l’UE