Rapport de soccer de préparation de zone pour le dimanche 13 décembre

Un match très attendu entre deux équipes d’élite et des challengers du championnat d’État samedi n’a pas déçu.

L’hôte Dutchtown et Jesuit ont disputé un match nul 1-1 dans un match revanche du match de quart de finale de la Division I de l’année dernière, remporté par les Griffins 2-1.

Jesuit a pris les devants dès la première mi-temps sur un but de Noah Relan et c’était 1-0 à la mi-temps.

David Hopkins a obtenu l’égalisation en seconde période pour les Griffins et les deux équipes ont joué à égalité le reste du temps.

Dutchtown possède une énorme victoire 2-1 sur le double champion d’État en titre St.Paul’s, qui a eu lieu le 8 décembre.

Jesuit (3-0-2) accueillera une autre équipe d’élite de la Division I dans la salle catholique de Baton Rouge le mardi 22 décembre à 12h45 au stade John Ryan.

Les Raiders blanchissent De La Salle 2-0 samedi tandis que Dutchtown (3-2-2) se rend à Destrehan ce mardi à 18h

L’archevêque Rummel est une équipe améliorée cette saison.

Les Raiders ont marqué les deux buts en première période et les deux ont été marqués par le talentueux étudiant de deuxième année Tobo Takpor.

Rummel (5-3) accueillera Acadiana samedi prochain à midi, tandis que les Cavaliers (2-5) affronteront le catholique St. Charles le mardi 22 décembre.