Grimsby Town a raté l’occasion de se qualifier pour le deuxième tour du trophée EFL en tombant dans une défaite 3-1 à domicile contre les moins de 21 ans de Leicester City.

Avec Hull battant Harrogate dans l’autre match de la nuit, une victoire des Mariners aurait suffi à les faire passer.

Mais les buts de Callum Wright, Sidnei Tavares et Admiral Muskwe en deuxième mi-temps ont annulé la tête de Mattie Pollock en première mi-temps, ce qui signifie que Town devra battre Hull la semaine prochaine s’ils veulent sortir des phases de groupes.

Comme prévu, Ian Holloway a fait une série de changements alors que sept nouveaux visages sont arrivés sur le côté après la défaite du week-end en FA Cup.

Ludvig Öhman, Sean Scannell, George Williams et Montel Gibson ont tous commencé comme promis, tandis qu’Ollie Battersby a fait ses débuts en équipe en rejoignant le retour de Duncan Idehen et Joe Starbuck.

Une ouverture assez uniforme a vu les deux parties échanger des demi-chances, James Morton se dirigeant vers les hôtes avant que l’amiral Muskwe ne lance son effort à l’autre bout.

Cependant, Town a commencé à prendre le contrôle des débats par la suite, les coups de pied arrêtés de Williams provoquant de nombreux conflits parmi les défenseurs des jeunes Foxes.

Et ce n’était pas une surprise de voir ces coups de pied arrêtés porter leurs fruits alors que les Mariners prenaient les devants au milieu de la première mi-temps.

Le coin de Williams a été joué vers le premier poteau, Pollock se baissant pour le rencontrer et rentrer à la maison son deuxième but de la saison, et mettre Town en tête.

Ils auraient pu se retrouver plus en avant peu de temps après, Gibson faisant superbement tourner les défenseurs qui le couvraient à l’envers avant de voir son tir bloqué alors que Jakub Stolarczyk glissait.

Gibson s’est rapproché peu de temps après lorsqu’il a été retrouvé par le premier ballon de Danny Rose dans la surface, l’attaquant étant refusé par le gardien de but pressé au deuxième poteau.

Alors que les choses se passaient bien pour les Mariners, il semblait que tout n’allait pas bien avec un joueur en particulier.

À un peu moins de 10 minutes de la fin de la première période, Ira Jackson Jr a remplacé Scannell, l’ancien homme de Crystal Palace n’ayant pas l’air satisfait de la décision alors qu’il échangeait des mots avec son manager avant de prendre place dans les gradins.

Peu de temps après, les visiteurs ont raté une occasion en or d’égaliser alors que Thanawat Shengchitthawon a couru au milieu du parc, mais plutôt que de saisir l’occasion lui-même, il a choisi de jouer à Muskwe et a envoyé sa passe derrière son coéquipier comme l’attaque a échoué.

Juste avant la pause, Jackson Jr a eu une occasion en or de doubler l’avance des hôtes alors que le dégagement de Battersby avait été manqué par le défenseur de Leicester, mais le remplaçant a faussé sa frappe car les hôtes ont dû se contenter d’un seul but à la pause. .

Une chance encore meilleure s’est présentée à Pollock après la pause, Starbuck envoyant le ballon par la droite et retrouvant le défenseur.

Avec le but à sa merci, Pollock a eu quelques tentatives pour retourner le ballon à la maison, mais à la fin, il n’a pu que couper sa deuxième tentative de large alors qu’une autre chance allait se priver.

Battersby a été contraint à son premier arrêt de la soirée peu de temps après, et il n’a montré aucun signe de perte de concentration alors qu’il effectuait un superbe arrêt pour palier le puissant effort d’Ali Reghba à distance.

Le remplaçant faisait une énorme différence pour les visiteurs alors que les jeunes Renards commençaient à prendre le contrôle avant de se mettre à niveau – bien que Town insiste sur le fait que l’objectif n’aurait pas dû être maintenu.

Battersby a produit un excellent arrêt au départ, mais n’a pas été vraiment aidé par ses défenseurs car Muskwe a été laissé libre de bondir sur le rebond et d’attaquer le ballon à Wright pour qu’il rentre à la maison, les Mariners affirmant que cela aurait dû être inscrit pour hors-jeu.

Quelques instants plus tard, les hôtes se sont retrouvés derrière, Battersby a fourni une courbe d’apprentissage raide alors que Tavares a bouclé son coup franc à 25 mètres, bien que le jeune gardien aurait peut-être dû faire mieux.

Les jeunes renards avaient inversé la tendance et ils ont pris le contrôle du match lorsque Muskwe a ajouté un troisième, rentrant chez lui sur la ligne après que le ballon ait été envoyé sur le visage du but.

Town n’était pas sans chances tardivement, Öhman ayant touché le coup franc de Williams de profondeur – bien qu’il ne semblait pas en savoir beaucoup à ce sujet – et forçant Stolarczyk à griffer au deuxième poteau.

Mais ils ne pouvaient pas fabriquer un moyen de revenir dans le jeu, ce qui signifie qu’ils feront face à une rencontre gagnante à travers le Humber la semaine prochaine.

MARINERS 1-3 LEICESTERJames Findlater

À plein temps

Et c’est tout, Town tombe à une défaite lors de leur deuxième match de groupe dans le Trophée EFL.

Nous vous apporterons la réaction d’Ian Holloway sous peu …

Chance

Corner va pour Town, et Pollock jette sa tête large. Probablement la dernière opportunité pour eux.

Temps d’arrêt

Le quatrième officiel signale trois minutes d’arrêt – je pense que nous en avons déjà eu environ une minute et demie

Carte jaune

Spokes entre dans le livre alors qu’il met brusquement une pause à Leicester

Le temps presse

Juste une minute restante du temps normal, on dirait que Town va tomber en défaite ici

Substitution

Changement final alors que Shengchitthawon est remplacé par le beaucoup plus facile à taper Ethan Fitzhugh

Chance!

Williams envoie un coup franc de profondeur – il rebondit sur le visage du but, Ohman obtenant un toucher, ce qu’il ne semblait pas savoir beaucoup, forçant le gardien de but à le griffer.

Renards aux commandes

Un troisième pour les U21 de Leicester, et on ne peut pas dire qu’ils ne le méritent pas dans cette seconde période.

Le ballon entre de la gauche vers le poteau arrière et traverse le but pour donner à Muskwe la plus simple des finitions alors qu’il rentre chez lui.

Dernier changement pour Town alors que Luke Spokes arrive pour Danny Preston, qui semble avoir pris un coup

MARINERS 1-3 LEICESTERL’ÉVENEMENT IMPORTANT

OBJECTIF – Leicester prolonge son avance

Muskwe rentre chez lui pour prolonger l’avance des visiteurs

MARINERS 1-2 LEICESTERJames Findlater

Chance

Les visiteurs sont vraiment au top ici, et Battersby est contraint de faire un autre arrêt alors qu’il bat l’effort tonitruant de Campbell avant que le ballon ne soit retourné pour un coup de pied de but.

Deuxième changement pour Town alors que Virgil Gomis entre pour Montel Gibson

Les renards vont de l’avant

Town n’est pas satisfait de l’égalisation – c’est un excellent arrêt de Battersby au départ, mais il n’est pas aidé par ses défenseurs car Muskwe est libre de faire face au rebond à Wright pour terminer, bien que les hôtes insistent sur le fait qu’il était hors-jeu.

Quelques instants plus tard, Tavares boucle un coup franc à 25 mètres, avec lequel Battersby devrait probablement faire mieux. Une courbe d’apprentissage abrupte pour le jeune gardien.

MARINERS 1-2 LEICESTERL’ÉVENEMENT IMPORTANT

OBJECTIF – Les renards prennent les devants

Et juste comme ça, Town se retrouve derrière …

MARINERS 1-1 LEICESTERL’ÉVENEMENT IMPORTANT

OBJECTIF – Leicester égalise

Leicester égalise, mais les joueurs de Town ne sont pas heureux – ils sentent que l’homme était à des kilomètres de hors-jeu

MARINERS 1-0 LEICESTERJames Findlater

Sauvegarder!

Excellent arrêt de Battersby alors qu’il renverse le puissant effort de Reghba à distance – le coin qui en résulte est ensuite dirigé par Pollock

Si proche!

Je ne sais pas vraiment comment Mattie Pollock a raté ça!

Le ballon entre par la droite et tombe pour le défenseur – il a quelques coups avec le but à sa merci, mais à la deuxième tentative, il le coupe large!

De retour en cours

Town nous lance dans la seconde moitié

James Findlater

Substitutions

Double substitution pour les visiteurs, Ali Raghba remplaçant Callum Hulme, tandis que Harvey Godsmark Ford remplace Adam Leathers.

Deuxième moitié en route

Town fait son chemin avant le début de la seconde mi-temps – nous serons de retour sous peu …

Mi-temps

Juste une minute supplémentaire à la fin de la première mi-temps, et l’arbitre met fin avec Town devant.

Chance!

Superbe ballon joué longtemps vers Gibson sur la droite, qui se fraye un chemin dans la surface de réparation avant de tirer, mais c’est confortable pour le gardien de but.

Quelques instants plus tard, il a joué longtemps à Jackson Jr, qui est clair et qui tire pour la première fois, mais il le déforme largement – une grande chance pour le remplaçant.

Chance

Une chance glorieuse pour Leicester alors que Shengchitthawon franchit le centre, mais plutôt que de tenter le tir, il essaie de le jouer à Muskwe, mais le met derrière lui lorsque le mouvement échoue.

Town fait son premier changement de soirée alors que Sean Scannell quitte Ira Jackson Jr.

Scannell n’a pas l’air heureux, et il y a quelques mots entre lui et son manager alors qu’il se retire – soyez intéressant de savoir ce qui s’est passé là-bas.

Chance!

Preston fait brillamment sur la gauche avant que son ballon dans la surface ne soit coupé par un défenseur de Leicester.

Il sort à Rose, qui joue le ballon et trouve Gibson au poteau arrière, avec le tir de l’attaquant bloqué par le gardien de but pressé.

Chance!

Gibson court à la défense et se débrouille superbement alors qu’il rentre et sort avant de chercher à tirer – il prend peut-être un peu trop de temps cependant, et le défenseur parvient à bloquer.

Pollock prend la tête de Town

Town a semblé dangereux depuis les coups de pied arrêtés jusqu’à présent, et c’est un coin qui les voit prendre les devants alors que Pollock se penche pour se connecter avec le ballon de Williams et rentrer à la maison pour son deuxième de la saison!

MARINERS 1-0 LEICESTERL’ÉVENEMENT IMPORTANT

OBJECTIF! Les marins prennent les devants!

Pollock mène Town en tête du coin!

MARINERS 0-0 LEICESTERJames Findlater

Proche!

Gibson cherche à enrouler le ballon dans le coin supérieur du filet – il prend une grande déviation de Campbell qui le prend large pour un corner …

Chance

Bon centre de la gauche, mais peu de maillots de ville dans la boîte pour le rencontrer pour Town.

Morton le ramasse et choisit de le rejouer à Rose plutôt que de tirer – Rose va au but juste à l’extérieur de la surface, mais son effort s’envole.