Les footballeurs de la Premier Division et de la Première Division étaient en action dimanche, avec les Devonshire Cougars, PHC Zebras, Devonshire Colts, Young Men’s Social Club, Vasco et Boulevard Blazers qui ont tous remporté des victoires.

Première division: Devonshire Cougars 3 – Southampton Rangers 0

Au Devonshire Recreation Club, les Devonshire Cougars ont pris une avance de 3 à 0 en première période grâce à un triplé d’Elisha Darrell alors qu’ils se dirigeaient vers une victoire contre les Rangers de Southampton.

Darrell a marqué à la 1ère minute, à la 18ème minute, Darrell a doublé l’avance quand il a mis du pied de côté un centre de Che-Kai Caisey, et Darrell a ensuite fait 3-0 à la 31e minute quand il a suivi un tir et a marqué de près. intervalle.

Première division: PHC Zebras 2 – St. George’s Colts 1

Au PHC Stadium, les PHC Zebras ont battu les St. George’s Colts 2 – 1.

Kenton Ottley a donné l’avance aux Colts de St. George à la 25e minute, mais deux minutes plus tard, Marco Warren a égalisé pour les PHC Zebras.

Makai Joell a donné la tête aux PHC Zebras à la 53e minute, et ce but s’avérera être le vainqueur.

Première division: Somerset Eagles 0 Devonshire Colts 4

Au White Hill Field, les Devonshire Colts ont battu les Somerset Eagles 4-0.

Après une première mi-temps sans but, les Devonshire Colts ont inscrit deux buts chacun de Jahzardae Samuels et Razhir Jones en remportant leur deuxième victoire de la saison.

Première division: Ireland Rangers 1 Young Men Social Club 4

À Malabar, le Young Men Social Club a battu les Ireland Rangers 4-1.

Première division: oignons de Flanagan 1 – Vasco 2

Au BAA Field, Vasco a récolté ses premiers points de la saison avec une victoire 2-1 contre les Flanagan’s Onions.

Eric Correia a marqué les deux buts pour Vasco, tandis qu’Akim Johnston a marqué pour les Flanagan’s Onions.

Première division: Boulevard Blazers 5 – Wolves 2

Au BAA Field, les Boulevard Blazers ont battu les Wolves 5 – 2. Les Boulevard Blazers ont obtenu deux buts de Tyree Robinson et Teh-Kei Taylor, tandis que Naseem Augustus a ajouté l’autre.

Mackih McGowan et Vincent Minors ont chacun marqué un but pour les Wolves.