VITORIA-GASTEIZ, ESPAGNE (REUTERS) – Eden Hazard a marqué son premier but en près de trois mois tandis que Karim Benzema a marqué un doublé alors que le Real Madrid a réussi une victoire 4-1 contre Alaves en Liga samedi 23 janvier en l’absence de l’entraîneur Zinedine Zidane.

Zidane a été testé positif pour Covid-19 la veille du match, alors l’assistant David Bettoni a pris la tête de l’équipe à la place et son équipe a pris un bon départ lorsque Casemiro a dirigé un centre de Toni Kroos à la 15e minute.

Benzema s’est retrouvé dans le coin supérieur à la 41e après une nette mise à pied de Hazard, qui a ensuite marqué son deuxième but de la saison et son premier depuis le but contre Huesca le 31 octobre pour étirer davantage l’avantage du Real juste avant la pause.

L’attaquant français Benzema a complété la victoire du Real, deuxième, avec une course en solo et un but exquis à la 70e minute, atténuant encore la douleur de la défaite 2-1 de mercredi face à la troisième division Alcoyano dans la Copa del Rey.

Article précédentSainz prêt pour la première course Ferrari mercredi alors que la Scuderia annonce un essai de cinq jours et sept pilotes à Fiorano
Article suivantL’ancien chef du MI6 se dit «  choqué  » de ne pas être consulté sur la décision d’utiliser la technologie Huawei dans la 5G britannique