La défenseuse de la victoire Claudia Bunge subit la pression d'Alexia Moreno de Glory lors de leur rencontre en W-League dimanche.

Robert Cianflone ​​/ Getty Images

La défenseuse de la victoire Claudia Bunge subit la pression d’Alexia Moreno de Glory lors de leur rencontre en W-League dimanche.

La défenseuse de Football Ferns, Claudia Bunge, a marqué son deuxième but en W-League pour aider Melbourne Victory à maintenir leurs espoirs de ravir la plaque du Premier ministre avec une victoire catégorique sur Perth Glory.

La démolition 6-0 de dimanche de la dernière place, Glory, a consolidé la place de Victory en demi-finale et a organisé une rencontre à enjeux élevés contre le Sydney FC, deuxième, mercredi.

Sky Sport

La défenseuse des Football Ferns Claudia Bunge signe un corner pour marquer pour Melbourne Victory.

La victoire et Sydney peuvent remporter les honneurs avec une victoire dans le match différé, qui complètera la saison régulière, tandis qu’un match nul suffirait également à Sydney pour dépasser le leader actuel Brisbane Roar.

LIRE LA SUITE: * La star à la retraite de Melbourne City part avec un objectif – et un fiancé * La jeune Claudia Bunge de Football Ferns fait le saut en W-League * Le défenseur de Football Ferns, Liz Anton, marque le premier but pour Perth Glory

Roar d’Olivia Chance a confortablement battu les Newcastle Jets 3-0 dimanche pour prendre la première place du tableau de la W-League avec 25 points, mais sera dépassé par Sydney (25) ou Victory (23) après le dernier match.

La défenseuse de la victoire Claudia Bunge est envahie par ses coéquipiers après avoir marqué le troisième but de l'équipe contre le Glory.

La défenseuse de la victoire Claudia Bunge est envahie par ses coéquipiers après avoir marqué le troisième but de l’équipe contre le Glory.

Bunge a bondi sur un coup de pied de coin pour marquer le troisième en forme de Victory lors de la déroute de six buts, dirigeant une tête battante devant la gardienne néo-zélandaise de Glory Lily Alfeld à la 48e minute du match.

L’arrière central de 21 ans a joué toutes les minutes lors de sa première saison avec le Victory, qui a remporté ses trois derniers matchs et est resté invaincu en sept.

Article précédentExtension du foyer et de la maison de Valheim: date de sortie, fonctionnalités et tout ce que nous savons
Article suivantLa finale de Promised Neverland terminée L’adaptation du manga de la pire façon