Norwich a porté son avance au sommet du Sky Bet Championship à cinq points avec une confortable victoire 2-0 sur Cardiff.

Des buts bien marqués d’Emi Buendia – son cinquième en sept matchs – et Todd Cantwell ont permis à l’équipe en forme de Daniel Farke de s’écarter davantage de la deuxième place Bournemouth, qui n’a pu faire match nul 0-0 à Luton.

Danny Hylton avait la meilleure chance du match pour les Hatters, mais le gardien de but Asmir Begovic a mis son tir à l’abri.

Swansea est passé à la troisième place après une victoire 2-0 à domicile Barnsley.

Les Swans ont pris un départ parfait sur un terrain médiocre, avec Jamal Lowe à la maison après seulement deux minutes.

Ils ont doublé leur avance à la 66e minute lorsque le remplaçant de Barnsley, Victor Adeboyejo, a fait un corner de Matt Grimes devant son propre gardien.

Aperçu De L'Image

1:58

Faits saillants du match de championnat Sky Bet entre Norwich City et Cardiff City.

Brentford sont quatrièmes après deux superbes frappes de Bryan Mbeumo qui les ont aidés à une victoire 3-1 contre En train de lire.

Mathias Jensen a tiré les abeilles devant après 11 minutes. Son tir avait de la puissance mais aurait dû être arrêté par le gardien de but Rafael alors que le ballon se tortillait entre ses jambes et au-dessus de la ligne.

Bryan Mbeumo a marqué une superbe seconde avec une frappe à distance après 23 minutes et l’ailier français s’est retourné et a tiré un tir bas dans le coin inférieur pour le faire 3-0 six minutes plus tard.

Reading ramena un but dans la tête de Sone Aluko après 64 minutes mais cela ne provoqua pas de reprise.

Aitor Karanka a subi une lourde défaite contre son ancien club en tant que Birmingham ont été battus 4-1 par Middlesbrough, qui a emménagé dans les places de barrage.

Badge Swansea V Barnsley

1:37

Faits saillants du match de championnat Sky Bet entre Swansea et Barnsley.

Les Blues ont pris les devants à la 15e minute lorsque Jeremie Bela a joué le ballon au centre et Maxime Colin a claqué la maison.

Middlesbrough a égalisé Britt Assombalonga sur la passe de Marc Bola à la 27e minute et a pris les devants peu de temps après lorsque le centre bas de Marvin Johnson a été converti par George Saville.

Neil Etheridge a offert aux visiteurs un troisième but à la 56e minute quand il a permis à un corner de Lewis Wing de passer entre ses mains sans que personne ne défie et ne s’est pas couvert de gloire une fois de plus lorsque le tir de Wing est passé sous son corps et dans le coin supérieur. pour en faire 4-1.

Huddersfield a remporté une victoire 2-0 contre Watford, avec une erreur du gardien Ben Foster en leur donnant l’avantage. Isaac Mbenza l’a fermé, a volé le ballon et l’a joué à Fraizer Campbell qui s’est inscrit.

C’était 2-0 lorsque la tentative de dégagement d’un corner du milieu de terrain des Hornets, Etienne Capoue, n’a donné aucune chance à Foster.

Brentford Contre Reading

2:00

Faits saillants du match de championnat Sky Bet entre Brentford et Reading.

La tête de Tom Lees sur un coup franc de Barry Bannan était suffisante pour donner une victoire 1-0 pour Sheffield mercredi contre Coventry, tandis qu’un en-tête précoce de Nick Powell a gagné Alimenter une victoire 1-0 contre Blackburn.

Anis Mehmeti arraché Wycombe un point dans un match nul 1-1 avec QPR après que le but contre son camp de Jason McCarthy ait donné l’avantage aux visiteurs après 29 minutes, alors que deux buts en autant de minutes au début de la seconde période ont vu Millwall et Forêt de Nottingham jouer un match nul 1-1.

La superbe finition latérale de Tom Bradshaw a permis aux Lions de prendre une avance à la 47e minute, seulement pour que les visiteurs égalisent deux minutes plus tard grâce à la finition basse d’Alex Mighten.

Rotherhamaffrontement avec Derby a été reporté suite à un test Covid-19 positif pour un membre de l’équipe de Paul Warne.

Article précédentUn méchant de Karate Kid 2 dit que la saison 3 de Cobra Kai donne à Daniel et Chozen une «  fermeture  »
Article suivantGoogle présente une nouvelle fonctionnalité Baby Yoda en réalité augmentée